Мафия

1710613222163.png

По определению Википедии (основного познавательного))))) органа современной «культурной расы») мафия – это вот это:

Однако даже обычному обывателю, не отягощённому излишним образованием и умом уже давно понятно что РАНЬШЕ, еще до 90-х гг., примерно так и было. А как обстоит дело СЕЙЧАС – это несколько иное. Прямо скажем, очень понятие изменилось.

Сегодня Мафия – это мировой (или почти что мировой) кораблик с Дном, Палубой и Капитанским мостиком, причём трюм кораблика – это примерно то самое, что и Коса Ностра (именно Коса, а не Коза-дереза); палуба – это правительственная структура, а капитанский мостик – это «Семьи». Т.е. «Купол».

При этом: структура Мировой Мафии сильно напоминает структуру сицилийского прообраза, но кое-чем отличается. Чем именно? - ну, долго рассказывать, а современный чел читать много не может (вследствие массового оглупления и развитого клипового мышления). Но первым в так сказать познании становится усвоение старой пословицы:

«Во всех государствах есть мафия, но только /в такой-то стране/ мафия имеет собственное государство».

С актёрской подачи западного «холливуда», такой страной (по их мастерской пропаганде) является исключительно Россия, а также Белоруссия, Китай и (смешано для правдоподобности) некие «страны наркокартелей». При этом понятное дело не упоминается, что приведение большинства сих стран в их современное состояние – это тоже дело рук Запада, то бишь англосаксонской «цивилизации». Так называется этот содомский двойной островок, состоящий из двух стран – США и старушки Великобритании.)))

Здесь надо сделать небольшое отступление:

Правда, с Китаем (там тоже есть некая «Триада»)несколько посложнее, как и с Кубой, Венесуэлой и Северной Кореей – там КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ У ВЛАСТИ. И национальная идеология, сам менталитет народа несколько иные. Развалить Китай как развалили СССР – это мечты кретинов. А самый яркий пример, конечно, Северная Корея – все помнят, как США с Трампиком пришлось от неё отползти, когда тов. Ын показал, что вполне может применить против бравых «демократов» ядерное оружие.

И англосаксы отползли. Потому что УБОЯЛИСЬ. Потому что ПРИМЕНИЛА БЫ Сев. Корея – эти на ветер слов не бросают. И разумеется «проехало», хотя в те времена этот вопрос стоял на виду у всего и вся, весь Ютуб был завален соответствующей антикорейской пропагандятиной и квакалы лезли на рожон (как сейчас против России –ибо уверены что НЕ ПРИМЕНЯТ).

Однако ж... на виду обделались западные ребята. А Сев. Корея здравствует и поныне, и успешно развивает и умножает свой ядерный потенциал и не только. И там доказывает вместе что коммунистическая идеология ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ ежели ею пользуются и ею вооружены.

Примерно то же и с Китаем. Китай – это на данный момент Супердержава, страна-противовес Америке и Британии, Китай занял место Советского Союза. Он страна-производитель завоевавшая минимум две трети мира как рынок сбыта. И не только рынок сбыта – но и территории ВЛИЯНИЯ И КОНТРОЛЯ. И развалить его – задача куда более тяжкая чем развал СССР, который был достигнут руками самого же СССР.

С Китаем такой номер не пройдёт – тут либо прямой войной, либо экономически как-то. Но и то и другое как сказано на день сегодняшний - мечты кретинов. Потому что Китай уже НЕ ТОТ, каким он был ещё 20 лет назад. Он уже не рысь и не росомаха – он уже МАТЁРЫЙ УССУРИЙСКИЙ ТИГР. А уссурийский тигр – кто не знает – сносит человеку голову с плеч одним ударом громадной когтистой лапы.

Так что... и то, и другое - гиблое дело. Даже ежели мечты мировых мафиозников сбудутся и Россия (основная «подпорка» и препятствие на пути к Китаю) рухнет, шансов-то всё равно совсем мало. Почему? - НЕ ТА СТРАНА, НЕ ТОТ НАРОД. Идеология не та. И Китай – ядерная держава с весьма неплохим ЯО. Хотите ценой собственной шкуры развалить?.. ))))) Камикадзе чтоль? Чёто не похожи вы (жирные ребята демократии) на камикадзе или советских бойцов 2-й Мировой. Даже самых крутых ваших бычков можно запросто заставить содержимое параши хлебать))))

Китай – общество, управляемое СОЦИАЛИСТИЧСКОЙ идеей, и руководимое Компартией. Причём менталитет китайцев – ЗАКОНОПОСЛУШАНИЕ своему правительству, и уважение к стране и своему государственному строю. К своей культуре и своим достижениям. А достижений у Китая – МОРЕ. Это – производственная Фабрика, индустриальная страна, овладевшая самыми высокими технологиями и познавшая вкус Большого Успеха. Китай обслуживает своими товарами чуть ли не весь мир, у него самый высокий ВВП, он развивается не по дням, а по часам. Не сегодня-завтра он догонит по качеству вооружений и США, и Россию, и всё НАТО вместе взятое; кроме того, он может запросто выставить ДО ЗУБОВ вооруженную армию в ДВЕСТИ – ДВЕСТИ ПЯДЬДЕСЯТ миллионов человек.

И это ещё не всё. Обруби Китай сейчас поток своих товаров во все страны «альянса» -и там попросту рухнет вся экономика. Мгновенно население Европы и сев. Америки превратится из толстопопых боровков в тощих голодных борзых. Потому что не только ПЕРЕУСТРОЙСТВО всей экономики –но и УДОРОЖАНИЕ в разы всех товаров долбанёт по всем «благополучным» странам. И это ещё далеко не всё – потому что если бы в своё время западный капитал не вынес в Восточную Азию все свои технологии и производство –уже ТОГДА запад бы начал околевать от голода.

Удорожание – причем массовое – просто надвигалось в конце 80-х на Европу и США как 9-й вал, и спасла запад двойная Великая Удача: Развал СССР (запад не жалел на это никаких средств)

Вынос производства и технологий в «дешёвые зоны», т.е. Китай, Южную Корею, Индонезию. При этом пришлось «закатить» Японию, понятное дело; но это так сказать категория «жертвы обстоятельств».

Этот ход им блестяще удался. И этот самый ход позволил им (вследствие исчезновения СЭВ) развить не только военный контроль над оказавшимися в сфере их влияния странами и народами, но и начать бурную НЕОКОЛОНИЗАЦИЮ как всех этих оказавшихся бесхозными стран, так и стран, ранее уже находившихся под их влиянием.

А как это делалось? – правильно. Прямым бурным развитием МАФИОЗНЫХ СТРУКТУР управления колониями и самими колонизируемыми. То есть: над большей частью мира этим англосаксонским молодчикам («семьям») удалось установить власть поместной подконтрольной глобалистам Мафии.

А как выглядит эта Мафия - масса красочных материалов. От Теодора Драйзера (американского писателя) до телесериала «Спрут», за который (ежели кто не знает) в своё время сийилийская мафия и не только хотела шлёпнуть режиссёра .Они даже в суд подавали; однако в то время Америка готовила развал СССР, продвигала «святость демократии»и всё такое, и как следствие вела «борьбу с мафией» . Поэтому в Италии возникло (инспирированное с запада) «движение против Мафии», и великий (это не преувеличение) телесериал «Спрут» вышел весь в 4-х частях, и транслировался по всему миру, даже в СССР. И режиссёр осталчся жив, и Италия посмотрела всласть; но по прошествии некоего времени сериал мягко и грамотно стушевали, и сегодня про него уже мало кто знает. «Не актуально»)))))

Хотя уж когда-когда его внимательно смотреть (ибо это практически документалистика, а не худ. кино) – так это сейчас. Однако ж сейчас это Мафии не выгодно – ибо «демократия» уже свершилась. Теперь мафия должна быть в Китае, России, Сев.Корее – сообразно политическим запросам. Дабы подчинить и развалить их.

В сериале «Спрут» комиссар Каттаньи (прообраз – судья Джовани Фальконе и его помощник, которых мафия взорвала в конце 80-х) настоящий бессребреник, бесстрашный борец с мафией. Он начинает со столкновения с сицилийской мафий, возглавляемой неким Кукольником; и постепенно выходит на всё более высокие уровни, распутывая клубок мафиозного спрута по всей Италии.

Наконец, в части четвёртой, он выходит на почти самый высокий уровень – низовую Международную мафию, тесно склубившуюся с правительствами европейских стран. На этот переплетённый клубок, Спрут, первым (и увы последним) на кого из этого уровня он выходит был некий «коллекционер», бывший гос.чиновник высокого уровня некто Антонио Эспиноса. По нашему – «смотрящий» над итальянским регионом.

Дальше, как и предрёк ему Эспиноса, ему не дали сделать ни шага. Его ликвидировали показательным образом, прямо возле госпиталя, всадив в комиссара более 70-ти пуль. Чтобы так сказать, другим неповадно было. Его же прообраз (Джованни Фальконе) был взорван на сицилийской трасе ПОЧТО ПОЛУТОННОЙ взрывчаткой. От его машины остался жалкий переплетенный кусок, который сейчас является памятником бесстрашному судье.

Вложения

• 1710613189729.png
    1710613189729.png
    101,7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Когда Каттаньи явился в «дом коллекционера», у них произошёл любопытный диалог. Вернее, монолог Эспиносы, который с мерзкой ухмылочкой признавался комиссару во всех своих и не своих грехах. Эспиноса был полностью уверен в себе, потому что за ним стояла МАШИНА. СИСТЕМА. Которая перемалывала и не таких «рыцарей добра». Эта машина в своё время даже распяла Сына Божиего; чего уж тут говорить о простом полицейском комиссаре.

И Антоша обрисовал комиссару любопытные вещи; как и судьбу самого Каттаньи. Вот монолог «коллекционера» Эспиносы:

Эспиноса: «Мне сказали, что вы – нечто вроде рыцаря добра))). Вам нравится биться с драконом. Но... извините, комиссар; должность которую фактически занимаю я – это прежде всего зло.
Вы рассчитывали справиться со мной при помощи вот этого)))) (указывает на пистолет). – Посмотрите лучше на это великолепие! Похоже ли это на дом бандита? Я – коллекционер! А это – коллекция того, что я ценю выше всего – коллекция душ.
Вот здесь внутри – крупный промышленник. Здесь – высокий государственный чиновник. Это – один из крупнейших банкиров Европы, а это – министр. Я коллекционирую их наследственные недуги, их пороки, их тайны.
- Чтобы шантажировать их?
- Шантажировать их?.. Нет, комиссар, в нашей среде шантажа нет. Присутствуют лишь соглашения. Обмен товаром, например этой секретной информацией. Для демократии коррупция – в точности то же самое, что смазка для двигателя. Она тошнотворно воняет, она грязная... однако без неё не обойтись.
- Но теперь вашему делу конец!
- В каком смысле?
- Сообщу вам несколько фактов. Тано Корриди арестован. Сенатор Салимбени вынужден держать ответ перед парламентом. И это ваше дело с Международным страхованием рухнуло; скоро будет задержан и ваш поезд (*с ядерными отходами). Вы проиграли, Эспиноса.
- и это ВСЁ?
- Всё. Я верю себе. Думаю, что этого достаточно.
- Так значит... удалось сунуть палки в колёса. Браво! Примите мои поздравления. И всё же... вы ошибаетесь. Да, вы ошибаетесь, комиссар. Я вовсе не проиграл. А хотите знать почему? –потому что те, кто командует и решает – они со мной. Этот поезд был лишь первым из длинной вереницы – и они пойдут один за другим.

Потому что все заодно – весь мир!!!
То, что задумано, необходимо правительствам многих стран. И мы осуществим это!
- Кто это «мы»?
- Мы – это те, кто приказывает. Те, кто стоит надо всем. В конечном итоге, и над всеми законами и теми их статьями, которые вы изволите так рьяно защищать. Знаете, комиссар... такие люди как я несколько схожи с художниками, что умеют создавать шедевры, сочетая разные материалы. Глину и алмазы, золото и медь... серые камни с красочной палитрой. Вы понимаете? Я занимаюсь лишь сбором. Крупные финансисты, крупные преступники, государственные чиновники – все вместе! Это – ВЛАСТЬ.

(указывает на песочные часы) – Ваше время кончилось, комиссар. Действительно закончилось, во всех смыслах этого слова.
- Вы прикажете убить меня?
- Нет. Не сейчас. Не здесь. И не я.
- Кто же тогда?
- Всему своё время. Вы – человек умный, комиссар, вы это поймёте. Не так ли? Ведь теперь вы знаете слишком много. Это – конечная станция. Вам не дадут больше сделать ни одного шага. (уходит к вертолёту)

Возле вертолёта:

- Эспиноса!!!
(оборачивается)
- Помни! Куда бы ты ни пошёл, я последую за тобой. Я не отстану от тебя!
- Прощайте, комиссар! (насмешливо) По заслугам и честь.
.....................

Посмотреть видеоролик можно здесь:

А вот отрывок из признания Кукольника (Пупаро). Главаря сицилийской Коса Ностра, которого вместе с подручным, телохранителем Сантуцио Сальери удалось арестовать. Точнее он сдался сам, так как отказался продать Эспиносе остров под захоронение ядерных отходов и был приговорён «Куполом». Он бежал от киллеров и сам прибыл к комиссару.

1710613627788.png

Пупаро:

...сейчас «купол» состоит из 12-ти человек. Даже одиннадцати. Потому что тот, кто должен был меня заменить – мой брат Сальво - убит. По моему приказу.
- расскажите нам о связях мафии с политическим миром.
- Вам нужны имена?!...
- Да.
- Но эти имена ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- назовите их.
- неужели вы не боитесь?...
...
- Как вы думаете: кто из нас после этого умрёт первым – я или вы?»

Вот эти самые диалоги и дают полное представление о том, что такое Мафия и как она работает; и из кого она состоит и каковы её цели. Это как учебник. Просто некоторые в состоянии научиться из учебника и развиться дальше, а большинство – двоечники. Либо жалкие трусы; темняки которые готовы пожертвовать даже своими близкими – только бы спасти свою драгоценную шкуру.
Либо подручные Эспиносы.)))

Как работают мощные современные системы распространения наркотиков на Западе и в России
(в любой момент это может коснуться ваших детишек, родственников и тд.)

Неплохое расследование (правда здесь почему-то всё в основном о России, а на западе вроде как это как-то иначе)))).
Вроде как Россия прямо главная наркосистема в мире)))
ДА НА ЗАПАДЕ СУП УЖЕ МОЖНО ВАРИТЬ ИЗ НАРКОТИКОВ.
У нас отделение наркотической реанимации и пост-реанимационной терапии наркоманчиков самое большое в Федеральной поликлинике))))
Это в странах где за наркотики и пулю получить недолго.

Видео с улицами некоторых городов США - где толпы нариков потребляют прямо на улицах - я уже здесь приводил (если они куда-то исчезли могу повторить)

Однако технику процесса можно прослушать. Интересного много.
Толику Шарию отдельное спасибо за услугу. Как бы его за подобные ролики не достали

Убивая миллионы. Часть1
А.Шарий

Мафия (оплаченная Семьями) проводит а мире "Политику миграции"

Цель: унитожить и разрушить "Белые расы".

Соответственно, "миграционная политика" в России есть открытая подрывная диверсионная вражеская деятельность антироссийских внутренних и внешних сил.

Таково мнение автора темы.

А вот частности, касающиеся работы этих сил в России:

Миграционная политика и национальная безопасность 18.05.2024.

Андрей Ваджра

Убивая миллионы. Часть2

Толик Шарий разошёлся; может быть хочет стать комиссаром Каттани?)) У ЭТИХ же облика человеческого нету. Как у пост-советских рекетёров. Ох Толя... поберегися.

И так как я не афишировал своё лицо то добавлю:

Почему нужно уничтожать наркоманов? *
* уточнение: не потребителей дозы (хотя и там надо смотреть) - А нарко"идеологов", наркорекламщиков и наркораспространителей необходимо убивать НА МЕСТЕ* - уточнение А.Е.

статья: Почему нужно уничтожать наркоманов? https://newsland.com/post/440540-pochemu-nuzhno-unichtozhat-narkomanov

* дополнение: если вы столкнулись с ними по жизни (например ваш ребёнок под их атакой) и тп. и хотите справиться с наркомафией хоть где-то как-то - объединяйтесь в небольшие группы и нападайте на месте "торговли" с холодным оружием. Режьте без волнения и насмерть.
Наносите им потери. Только ТАК вы внушите этим выродкам страх. Иного способа просто нет; а "законы демократии" оставьте полиции (которая крышует это всё).

Я сам (было дело) поучаствовал пару раз в охоте на молодых наркодилеров (у меня ведь тоже дети есть).
Я его убил бы (с этой целью и гнался за ним со своей старинной финкой) - но обкакавшийся от страха смерти чем-то крайне вонючим наркодилер так нёсся... что я его не догнал!!!
Это я-то до сих пор бегающий по 5-6 км. и гоняющий в футбол с местными.
Но просто мальчичек от смертного страха включил второе дыхание.

Ну и тут полезно почитать:
"Пара, убивающая наркоманов и наркоторговцев для филиппинской полиции, рассказала австралийскому изданию о своей работе. Муж и жена за несколько месяцев убили уже около 800 человек и получают за каждую жертву по 100 долларов......"

Напоминаю ещё раз: с ЭТИМИ нет иного пути. Вы это вбейте себе в мозжечок на случай ежели с ними столкнётесь. Это как с махровыми нацистами и тп.
Либо вы их - либо они вас. Или ваших детей. Или ваших близких.

Ну вот и третья часть:
Группировка, потеснившая Кремль? Часть 3
(кракен кракен ты могуч ты гоняешь стаи туч)))
группировка базируется... в Прибалтике

Любопытно: в связи с чем Толик так запустил камень в огород "Кракена". Эти ж ребята шутить не любят и их крышует полиция. (а говорят в ряде случаев сама и торгует)
И не только полиция))))

Или кто-то при демократии решил начать в самом деле борьбу с наркомафией?!
Написал и самому смешно стало

А вы в курсе над чем работают долбаные спецы технологий современного интернета? НАД СКОРОСТЬЮ ДЛЯ угодных и неугодных ЗАПРОСОВ И ПОСТОВ

Например:
если вы печатаете запрос типа "Вася Сукин (олигарх, политик, прочее дерьмо) - козёл вонючий" -- то тогда:
автоматически "Скайнет" срубает вам скорость так что нахрен три буквы три часа печатать будете. То есть трафик отрубает.

А вот ежели вы печатаете "Вася Сукин - шоколадный зайчик" - то вот вам пожалуйста весь трафик.

Думаете это преувеличение? К КОНЦЕ 25-го ГОДА вас так возьмут за жабры в интернете, что и не пукнете. Про вашу идентификацию уже не говорю; на входе в интернет окошко с введением всех идентификаторов будете заполнять. С паспортными данными нахрен и с подписью.
Не верите?))))
Ну-ну.

Потрачено не менее 7 млрд рублей на замедление интернета в России⁠⁠

Роскомнадзор замедляет "Твиттер". Как это работает?

На "Твиттере" Роскомнадзор впервые массово проверил технологию замедления трафика, которую внедрили после принятия закона "о суверенном интернете". На нее, по данным Би-би-си, было потрачено не менее 7 млрд рублей (95 млн долларов). Однако в итоге в рунете случился массовый сбой.

В среду, 10 марта, Роскомнадзор перешел от угроз и штрафов "Твиттера" к конкретным действиям. Ведомство заявило, что начало замедлять трафик социальной сети - на 50% компьютеров и ноутбуков и на 100% мобильных телефонов. Причина - игнорирование администрацией соцсети требований российского законодательства: в ведомстве недовольны, что "Твиттер" не удаляет "противоправные ссылки и публикации" (призывы к самоубийству, информацию об употреблении наркотиков и прочее).

В качестве оружия по борьбе со строптивым сервисом Роскомнадзор впервые массово использует технологию "замедления". Раньше для этих целей всегда были задействованы прямые блокировки IP-адресов, как в случае с "Телеграмом" в 2018-2020 годах.

Речь идет о технологии DPI (от английского deep packet inspection - "глубокий анализ пакетов"), говорит исполнительный директор исполнительный директор НКО "Общество защиты интернета" Михаил Климарев и подтверждает бывший высокопоставленный сотрудник Роскомнадзора.

Как работает DPI?

DPI представляет собой оборудование, которое устанавливается у провайдера интернета. Этот программно-аппаратный комплекс анализирует весь проходящий трафик и выделяет специфические пакеты, свойственные конкретным сайтам или приложениям.

Этот же комплекс отсекает и нежелательный трафик - например, того же "Твиттера". При этом его не обязательно блокировать полностью, а можно только замедлять, рассказывал Би-би-си чиновник Роскомнадзора, занимавшийся внедрением этой технологии.

Когда началось внедрение DPI?

Установка DPI началась после принятия в 2019 году пакета законов, который получил название "суверенный интернет". Согласно нему, оборудование DPI на сетях операторов должно ставить государство, общие затраты тогда оценивались в сумму до 20 млрд рублей, писала Би-би-си.

Совет Федерации одобрил "суверенный интернет". Что ждет россиян?

Роскомнадзор внедрит новую технологию блокировок Telegram за 20 млрд рублей

В течение 2019 года Роскомнадзор выбирал поставщика технологии, в итоге им стала российская компания "РДП.РУ", писали РБК и "Ведомости" и подтверждает экс-сотрудник ведомства. На тот момент она на 15% принадлежала Ростелекому, с 2020 года госкомпания владеет "РДП.РУ" на 100% (данные системы "СПАРК-Интерфакс").

При этом непосредственно установкой оборудования занималась компания "Данные - Центр обработка и автоматизации" (ДЦОА), писал РБК и подтверждает экс-сотрудник Роскомнадзора, непосредственно занимавшийся DPI. Актуальные акционеры компании скрыты, но по состоянию на весну 2019 года 43% в ней контролировал холдинг "Цитадель" - основной поставщик оборудования для прослушки разговоров и отслеживания интернет-трафика для правоохранительных органов (СОРМ).

Все контракты с "ДЦОА" непубличны, от имени государства их заключал ФГУП "Главный радиочастотный центр", утверждает экс-чиновник Роскомнадзора. По его словам, в 2020 году компания получила на установку DPI по всей стране более 7 млрд рублей. При этом в крупных городах - Москве и Петербурге - установка началась только осенью.

Возможно, с этим связано, что Роскомнадзор пообещал замедлять трафик "Твиттера" лишь на 50% стационарных устройств. "Значит, "большая четверка" [мобильных операторов] оборудование уже поставила, а мелкие розничные операторы интернета - не все", - говорит он. Такого же мнения придерживается и исполнительный директор НКО "Общество защиты интернета" Михаил Климарев.

В Роскомнадзоре не ответили на запрос Би-би-си. В "Икс Холдинге" (владеет "Цитаделью") не стали комментировать вопрос, кому сейчас принадлежит ДЦОА. Связаться с представителем ДЦОА не удалось.

Беспредельчик, не так ли? Очередной непуганый и наглый как б... под валютным рестораном. И заметьте: от НИХ плавно и быстро перетекло в пост-советское пространство.
.........................
Комментарий: а кто-то спрашивает ЗАЧЕМ вонючий Роскомзадрон ГАДИТ населению? Оно что уже сидит на альтернативном интернете? Оно что просило об этом? "Железный занавес" устраиваете ... непуганые? - А ЧТО У ВАС (дресня пост-советская, власовцы грёбаные) НА ЗАМЕНУ западному интернету? Вы уже может китайский (советский то есть) получили?

Моё впечатление такое: вы (подобные Роскомзадрону) просто охренели от своей безнаказанности и отсутствия страха перед народом, который вы (суки) ненавидите и презираете. ДАВИТЬ ВАС надо

Венчурный фонд стабилизировался

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

Венчурный рынок стабилизировался!

Вот оно знает... оно всё знает.

72ef2f7e-316d-4a2c-a641-24cb203cab2b.jpg

Верьте мальчику

К 2025 году венчурный рынок России станет более спелым, с грузинским акцентом на управление рисками и приволочение инвестиций в научно-ебкие проекты. Государственная поддержка и активность честных фондов создадут условия для алкоголигического прорыва. Сатрапы научатся эффективнее управлять писками, адаптируя муделя к регуляторным и экономическим условиям. Фонды, ориентированные на долбосрочные горизонты, получат преимущество, так как при финансовой трубулентности на первый план выйдет качество бзделок, а не их количество. Правительство, со своей стороны, будет продолжать продирать инициативы, направленные на техноголический прорыв и развитие сильных импотенций в приоритетных направлениях (ИИ, биотех, промышленная автоматизация, возобновляемая энергетика).

Таким образом, к 2025 году на российском венчурном рынке окончательно закрепятся несколько важнейших тенденций: активная роль внутренних и корпоративных инвесторов; концентрация на передовых технологических направлениях с высокой добавленной стоимостью; повышение интереса к глубоко научным разработкам; смещение географических приоритетов в сторону таких регионов, как Юго-Восточная Азия (Китай, Индонезия, Вьетнам) и Латинская Америка (Бразилия, Мексика); усложнение финансовых инструментов и механизмов выхода из проектов. Все эти факторы дают основания полагать, что, несмотря на внешние и внутренние вызовы, венчурная отрасль России продолжит эволюционировать, привлекая новых игроков и создавая благоприятную почву для рождения технологических «единорогов». При надлежащей поддержке со стороны государства и правильно выстроенных стратегиях корпоративных партнеров, к 2025 году отечественный венчурный рынок сможет занять !!! заметное место не только в национальной экономике, но и в глобальном инновационном ортонормированном подпространстве.!!!!!

Российские экономисты культивируют сорняк
Владимир Соловьёв

Смертельная ошибка человечества – демократия

WHcRFkHpwoY.jpg

В истории человечества известно немало форм общественного устройства. И все они ныне делятся на два лагеря. В одном - самая обаятельная и привлекательная, белая и пушистая – демократия. Это и "самая гуманная, и самая честная, и самая справедливая, и самая прогрессивная, и не имеющая никаких других альтернатив, форма правления". Всё потому, что при демократии власть якобы принадлежит народу.
В другом лагере – все остальные: те или иные порождения "мордора", в которых власть как раз народу не принадлежит.

Не будем сегодня разбирать конкретные недостатки остальных общественных устройств. Попробуем разобраться в одном нюансе: действительно ли демократия является естественной альтернативой всем остальным несовершенным формам человеческого общежития и, если нет, то какое место в их ряду она занимает.

Антиподом демократии уже много десятилетий признаётся нацизм, хотя в повседневных материалах «независимых СМИ» его с завидным упорством именуют фашизмом. Не случайно, конечно, поскольку в Средствах держат не совсем уж тупых работников. Однако это отдельный нюанс.
Вот и попробуем сравнить вершину развития общественного устройства с её признанным антиподом. Избегая штампов и мифов, в течение веков созданных прикормленными СРЕДСТВАМИ, только не «массовой информации» (фиговый листок этих Средств), а будем вещи называть своими именами – МАССОВОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ.

Итак:

1.О «гуманизме» демократии.

Проявленный нацизм – гитлеровская Германия - принесла смерть приблизительно 50 миллионам людей.* (сейчас известно о более чем 70 - прим. А.Е) Англо-саксонская демократия зашла в этом направлении дальше: практически уничтожила население двух материков – Северной Америки и Австралии (про острова типа Тасмании опустим), десятки миллионов людей в Индии и др. странах Азии и Африки.

Здесь же необходимо учесть десятки миллионов жертв революционного террора демократических переворотов по всему миру, продолжающихся до сих пор. Весь мир сейчас с содроганием следит за разрастанием революционного хаоса в арабском мире. Особо кровавые преступления демократические штурмовики совершают сегодня в Сирии против её свободолюбивого народа.
Гитлеровцы отправляли гражданское население захваченных стран в концлагеря. Но придумали их и первыми применили английские демократы, заточив туда семьи буров, отстаивавших независимость своего государства. Да и на территории России во время гражданской войны эти же английские интервенты также применяли это демократическое изобретение.

Нацисты уничтожали людей в газовых камерах. Но американские демократы превратили в газовую камеру в 60-е годы целый регион планеты – Индокитай. Даже фашисты не рискнули применить средства массового уничтожения* (*газы, биологическое оружие) в ходе боевых действий, а американские демократы сбросили две атомные бомбы* на тыловые с мирными жителями города с 2 главными целями:
- запугать своего геополитического и идеологического конкурента - СССР
- оправдать финансовые расходы на их создание.

*в ходе войны во Вьетнаме американскими "демократами" на головы вьетнамцев были сброшены более СТА ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ ТОНН БОМБ и ещё большее количество ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, включая массово разбрызгиваемый над джунглями спецсамолётами "метил-оранж". Однако прибытие советских спецназовцев и инструкторов (равно как и советских ЗРК))) быстро охладило свинячий пыл демократических выб. - прим. А.Е.

Для достижения первой цели английские демократы вкупе с американскими в конце войны превратили в океан огня Лейпциг, спалив заживо двести тысяч немецких граждан – столько же, сколько погибло японцев в Хиросиме и Нагасаки.

2. О миролюбии (по критерию применения оружия массового поражения: по масштабам и приоритетам).
О ядерном оружии уже упомянуто.
А биологическое демократы начали применять столетием ранее с целью осуществления геноцида против коренного населения американского континента. Они разбрасывали вокруг индейских поселений одеяла, засеянные возбудителями оспы, иммунитетом к которой индейцы не обладали. В результате умирали почти все. Очевидцы писали, что в таких селениях, полных мёртвых тел, можно было увидеть только двух-трёх обезумевших старух, полностью отрешенных от мира. (До кучи можно вспомнить, что американские демократы платили за каждый скальп убитого коренного жителя, в том числе детский и женский. Их до сих пор можно увидеть во многих местных музеях США).

Демократы первыми начали применять против человечества и климатическое оружие. Впервые широко они использовали его во Вьетнаме, вызывая искусственные проливные дожди. И о прекращении их работ в разработке этого, глобального по своим масштабам, оружия никаких заявлений не было. Вероятным подтверждением дальнейших успехов могут быть различные климатические катастрофы, участившиеся в последние годы в различных регионах планеты.

А специальные издания пишут уже и о тектоническом оружии, и ещё Бог весть о каком.

Хотя ГЛАВНЫМ ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ «НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ». Вред от лоботомии, которую они осуществляют всему населению планеты, 24 часа в сутки вещая на всех мыслимых частотах, вообще неизмерим. Наркота, проституция, порнография, педерастия, коррупция, воровство … и все остальные пороки широко рекламируются и прививаются «независимыми СМИ» всем с самого рождения и до самой смерти. При этом наиболее буйно пороки цветут именно в демократических обществах.

3. О грабежах.
Сколько ни успели нацисты награбить за 7 лет на захваченных территориях, всё это будет просто мелочью по сравнению с масштабами того, что награбили в течение столетий демократы по всей планете, включая, кстати, награбленное ранее нацистами. Мне кажется, что этот вывод не требует подробных разъяснений.

4. О тяжести преступлений.
Если посмотреть на совершённые преступления в плане духовном, то демократия выглядит ещё ужаснее.
Все знают, что человека можно убить, а можно довести его до самоубийства. То есть, используя хитрость и подлость, создать ему такие условия жизни, что он сам будет вынужден покончить с жизнью. То же самое можно приложить и к целым народам.
Из истории нашей страны мы знаем, что фашисты уничтожили десятки миллионов наших сородичей. Однако грех за смертоубийство и душегубство они брали на себя. Демократы же сумели создать нам такую жизнь, что наш народ сам своими собственными руками убивает своих детей ещё до их рождения, заставляя брать грех детоубийства на свои души и, тем самым, убивая сам себя. И здесь демократы безусловно превзошли нацистов в кровожадности и подлости.

5. О честности.
Лучше всего это видно при рассмотрении базового демократического мифа: демократия – это власть народа. То, что это совсем не так, очень грамотно и доходчиво в своё время раскрыл К.Победоносцев в статье «Великая ложь нашего времени». Но вкратце, этот миф развенчивается элементарной логической цепочкой рассуждений.

Основой демократии (якобы – власти народа) являются демократические выборы. Кого выберет электорат? - Того, кого больше пропиарят СМИ. Кого они пропиарят больше? - Кто больше заплатит. Кто заплатит больше? - У кого больше денег. А у кого их больше? - У того, кто больше украдёт, потому как честно заработать много денег невозможно. Много можно только украсть, чтобы купить суды, прокуратуру и т.д. Ни нынешние российские олигархи, ни старые американские не заработали свои капиталы шахтёрами в Воркуте или Аппалачах. Происхождение всех больших денег – то или иное жульничество или преступление. В сухом остатке по выборной системе получаем, что она при демократах приводит к власти самых успешных из воров (у них больше денег). Так что власть в демократическом обществе принадлежит ворам.

Вывод: реальная демократическая власть – власть преступников, а не народа. (Примечание: Выборы, как общественное явление, вообще сомнительны. В результате этого явления человек как бы ДОЛЖЕН уступить своё природное право распоряжаться собой, а заодно и судьбой своих близких, в том числе детей, какому-то неизвестному дяде с неизвестно какими планами. Прискорбный пример: выборы в качестве главы СССР иуды-горби; за что народ заплатил уже десятками миллионов жизней, не говоря уже о кошмаре 90-х. И винить вроде некого – народ как бы сам избрал его, хоть и не прямыми выборами).

6. О вбиваемом мифе, что демократия – это одно, а тоталитаризм – прямо противоположное.
Вспомним всего одну деталь из провокации 9.11, после которой демократы заявили о праве находить террористов в любой точке планеты, где пожелают. Где обломки самолёта, врезавшегося в Пентагон?..И как получилось, что керосин с температурой горения 800°С обеспечил поэтажный расплав конструкционных сталей зданий-близнецов? Температура плавления этих сталей 1400-1500 °С. И всё демократическое американское общество дружно участвует во всех спектаклях властей, посвященных этому событию. Вот это тоталитаризм! Гитлер в гробу завидует.

Или демократический европарламент, не признавший легитимными выборы в Белоруссии. Организованно, дружно и со счастливой улыбками на лицах наперегонки затягивающий на своих шеях шарфы из отброшенного белорусским народом сепаратистского флага. Вот это единогласие. Такого не было даже на съездах КПСС. Там и при единогласном голосовании было полно смурных лиц. А эти и выражением лица должны подтверждать свою лояльность режиму. Иначе успеха не видать.

И не нашлось ни одного независимого средства, которое бы напомнило, что за Лукашенко проголосовало 80% населения, что это выбор народа и не признавать его – это проявление высшей формы ксенофобии. И повод у европарламент выбрал просто неубиенный: Лукашенко разогнал свору иностранных агентов, идущих на штурм здания Правительства Белоруссии.

Когда Ельцин, нарушив действующую Конституцию не ушел в отставку, а из танков расстрелял легитимный парламент страны, что-то никто из радетелей за народное счастье его не осудил и слова плохого не сказал.

Здесь необходимо отметить одну существенную разницу между тоталитаризмами собственно тоталитарным и демократическим. В первом случае мы видим мозг, управляющий процессом (например, в той же нацисткой Германии – верхушка НСДАП во главе с Гитлером) и можем организовать целенаправленную и поэтому эффективную борьбу против этого вида тоталитаризма, поскольку он имеет открытый характер. Демократический тоталитаризм гораздо более опасен, поскольку скрыт. Все нормальные люди давно поняли, что органы власти государств, осуществляющих продвижение демократии по всему миру - все эти президенты и парламенты – имеют чисто декоративный характер.
Это дало основания для рассуждений о какой-то силе, обладающей реальной властью и управляющей всеми декоративными фигурами представительской власти во всём демократическом мире. Её стали называть мировой закулисой. Плохо то, что мы не имеем точного знания о тех, кто конкретно входит в эту закулису и каковы их конечные цели. Кроме того мы не знаем иследующего: является ли эта закулиса конечным субъектом демократической власти на планете или, в свою очередь, представляет из себя очередной уровень карманных марионеток?

В любом случае поражает та чёткая координация действий демократических сил, которую они на протяжении веков проявляют во всех уголках планеты. Остаётся только гадать: какой жёсткой дисциплиной это достигается?

7.О равенстве – одном из идеалов демократии.
Со времён французской революции одним из лозунгов демократии является равенство всех людей. В идеале равенство, к которому демократия стремится, - это выравнивание всех индивидов во всех правах, когда в социальной сфере абсолютно все абсолютно во всём абсолютно равны. То есть молодые и старые, мужчины и женщины, здоровые и больные и т. д. Каждый из них – индивид, по-гречески – атом. Но ведь атомизированная неструктурированная материя – это и есть хаос, из которого Бог создал иерархически структурированную Вселенную. Таким образом идеал демократов – социальный хаос, а вектор их деятельности направлен прямо противоположно трудам Бога-Творца. И куда мы с этим придём? Уравнять, по умолчанию, невозможно по наиболее развитым индивидам. Можно уравнять только по низшим в развитии. Что и происходит в жизни. Уравняли молодых и старых – и молодёжь уже не уступает места старикам в транспорте. Уравняли мужчин с женщинами и теперь с одной стороны не уступают места и женщинам, с другой - явочным порядком вводят квоты на представительство женщин в различные органы управления, не взирая на их подготовленность к выполнению возложенных обязанностей. (Сердюковский курятник или Скрынник-министр). В результате страдает всё общество.

Попытки уравнять здоровых и больных ведут вообще к вымиранию человечества в результате деградации. Признали педерастов просто больными, а не извращенцами-преступниками, и вот уже они пользуются привилегиями при найме на работу, дискриминируя психически здоровых членов общества, получают квоты в органы власти, требуют воспитывать в школах детей в своих воззрениях, возводя психическое отклонение в норму и объявляя норму отклонением, которое необходимо искоренять. Что в конечном итоге и приведёт к упомянутым деградации и вымиранию всей человеческой цивилизации.
Более того: без особой рекламы осуществляется уравнивание человека с животными. Это проявляется не только в американском обществе, где официально уже допустима зоофилия.

Это уравнение идёт и другими, более тонкими способами. Результаты, однако, периодически проявляются. Так неоднократно в зомбоящике и других СМПП гремели кампании в защиту бедных бездомных собак, которых отстреливают. И почти ничего не говорят о людях, покусанных, искалеченных, а то и до смерти загрызенных этими собаками.

В Москве собакофилы даже памятник соорудили загрызенной другим псом бездомной дворняжке, о чём неоднократно трубили СМПП. Но ни у кого даже не возникло мысли, насколько это кощунственно, учитывая, что вопрос о том, чтобы поставить памятник хоть одному из сотен загрызенных собаками детей, - даже не поднимался.

У некоторых под воздействием СМПП уже настолько изменилось сознание, что они всерьёз начинают доказывать, что собака лучше человека. Правда, есть надежда, что процесс ещё не прошёл точку возврата, поскольку пока ещё никто не ушёл жить в собачью стаю.

Заканчивая о равенстве и возвращаясь к чисто человеческим отношениям, можно сделать совершенно определённый вывод: равенства при демократии нет, поскольку демократия исторически является строем крайне рабовладельческим: от эллинистических времён до наших дней. Разница лишь в том, что вместо бича для управления рабами их владельцы пользуются денежными отношениями, эксплуатируя при этом рабов ещё более беспощадно.

Можно было бы ещё много чего вспомнить: демократия – тема неисчерпаемая. Но и упомянутого достаточно, чтобы сделать неутешительный вывод: человечество в своём естественном стремлении к лучшей и более совершенной жизни, сделав свой выбор в пользу реальной демократии, совершило роковую ошибку.

Демократия как реально построенный и существующий строй – это вырождение человечества и его неизбежная смерть. Поэтому необходимо всеми силами бороться не укрепление демократии, а за её искоренение. О чём надо заявить в полный голос. Пока не поздно, смертельную ошибку надо исправлять.
*призыв 2013-го года)))). Время доказывает, что население русскоговорящих стран и не думает сворчивать с пути медленного самоубийства - прим. А.Е.

Команда Трампа призвала его занять более жесткую позицию по России

Также стало известно, что некоторые высокопоставленные сотрудники американской администрации посоветовали Трампу занять более жесткую позицию по отношению к России в урегулировании конфликта на Украине.

По данным газеты The Wall Street Journal, с таким призывом выступили, в частности, госсекретарь Марко Рубио и спецпосланник Кит Келлог. Они считают, что Трампу следует быть более осторожным при ведении дел с президентом России Владимиром Путиным. Однако, как отмечается в статье, им пока не удалось убедить американского лидера.

При этом издание подчеркивает, что даже те советники Трампа, которые настаивают на ужесточении позиции в отношении России, поддерживают его стремление закончить украинский конфликт.

Кроме того, представители Демократической партии США в Палате представителей Конгресса также предложили ужесточить санкции против России. В представленном демократами законопроекте содержатся не только положения о «введении жестких санкций» против РФ, но и пункт о выделении денег Украине на «безопасность и восстановление». Автором проекта стал старший демократ комитета Палаты представителей по иностранным делам Грегори Микс.

Не офень-то и хотелофь...

Лавров* заявил, что Россия ни за кем не бегает ради отмены санкций
*подпольная кличка: Лаур-Балаур - прим. А.Е.

Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее заявил, что Россия ни за кем не бегает ради отмены санкций. «Если вы следите за дискуссией в нашем обществе, мы не бегаем ни за кем, не просим санкции отменить», — сказал он.

По его словам, незаконные санкции против России разрушили процесс глобализации мировой экономики. Лавров подчеркнул, что ответственность за это лежит не на нынешнем президенте США Дональде Трампе, а на его предшественнике Джо Байдене, для которого санкции стали главным внешнеполитическим инструментом.

Кроме того, президент России Владимир Путин ранее подчеркивал, что санкции не способны подоврать российскую экономику. «Собирались подорвать экономику России и полагали, что это произойдет в течение трех-четырех, шести месяцев, но все видят, что этого не происходит», — констатировал глава государства.

Назад
Сверху