Мафия

1710613222163.png

По определению Википедии (основного познавательного))))) органа современной «культурной расы») мафия – это вот это:


Однако даже обычному обывателю, не отягощённому излишним образованием и умом уже давно понятно что РАНЬШЕ, еще до 90-х гг., примерно так и было. А как обстоит дело СЕЙЧАС – это несколько иное. Прямо скажем, очень понятие изменилось.

Сегодня Мафия – это мировой (или почти что мировой) кораблик с Дном, Палубой и Капитанским мостиком, причём трюм кораблика – это примерно то самое, что и Коса Ностра (именно Коса, а не Коза-дереза); палуба – это правительственная структура, а капитанский мостик – это «Семьи». Т.е. «Купол».

При этом: структура Мировой Мафии сильно напоминает структуру сицилийского прообраза, но кое-чем отличается. Чем именно? - ну, долго рассказывать, а современный чел читать много не может (вследствие массового оглупления и развитого клипового мышления). Но первым в так сказать познании становится усвоение старой пословицы:

«Во всех государствах есть мафия, но только /в такой-то стране/ мафия имеет собственное государство».

С актёрской подачи западного «холливуда», такой страной (по их мастерской пропаганде) является исключительно Россия, а также Белоруссия, Китай и (смешано для правдоподобности) некие «страны наркокартелей». При этом понятное дело не упоминается, что приведение большинства сих стран в их современное состояние – это тоже дело рук Запада, то бишь англосаксонской «цивилизации». Так называется этот содомский двойной островок, состоящий из двух стран – США и старушки Великобритании.)))

Здесь надо сделать небольшое отступление:

Правда, с Китаем (там тоже есть некая «Триада»)несколько посложнее, как и с Кубой, Венесуэлой и Северной Кореей – там КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ У ВЛАСТИ. И национальная идеология, сам менталитет народа несколько иные. Развалить Китай как развалили СССР – это мечты кретинов. А самый яркий пример, конечно, Северная Корея – все помнят, как США с Трампиком пришлось от неё отползти, когда тов. Ын показал, что вполне может применить против бравых «демократов» ядерное оружие.

И англосаксы отползли. Потому что УБОЯЛИСЬ. Потому что ПРИМЕНИЛА БЫ Сев. Корея – эти на ветер слов не бросают. И разумеется «проехало», хотя в те времена этот вопрос стоял на виду у всего и вся, весь Ютуб был завален соответствующей антикорейской пропагандятиной и квакалы лезли на рожон (как сейчас против России –ибо уверены что НЕ ПРИМЕНЯТ).

Однако ж... на виду обделались западные ребята. А Сев. Корея здравствует и поныне, и успешно развивает и умножает свой ядерный потенциал и не только. И там доказывает вместе что коммунистическая идеология ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ ежели ею пользуются и ею вооружены.

Примерно то же и с Китаем. Китай – это на данный момент Супердержава, страна-противовес Америке и Британии, Китай занял место Советского Союза. Он страна-производитель завоевавшая минимум две трети мира как рынок сбыта. И не только рынок сбыта – но и территории ВЛИЯНИЯ И КОНТРОЛЯ. И развалить его – задача куда более тяжкая чем развал СССР, который был достигнут руками самого же СССР.

С Китаем такой номер не пройдёт – тут либо прямой войной, либо экономически как-то. Но и то и другое как сказано на день сегодняшний - мечты кретинов. Потому что Китай уже НЕ ТОТ, каким он был ещё 20 лет назад. Он уже не рысь и не росомаха – он уже МАТЁРЫЙ УССУРИЙСКИЙ ТИГР. А уссурийский тигр – кто не знает – сносит человеку голову с плеч одним ударом громадной когтистой лапы.

Так что... и то, и другое - гиблое дело. Даже ежели мечты мировых мафиозников сбудутся и Россия (основная «подпорка» и препятствие на пути к Китаю) рухнет, шансов-то всё равно совсем мало. Почему? - НЕ ТА СТРАНА, НЕ ТОТ НАРОД. Идеология не та. И Китай – ядерная держава с весьма неплохим ЯО. Хотите ценой собственной шкуры развалить?.. ))))) Камикадзе чтоль? Чёто не похожи вы (жирные ребята демократии) на камикадзе или советских бойцов 2-й Мировой. Даже самых крутых ваших бычков можно запросто заставить содержимое параши хлебать))))

Китай – общество, управляемое СОЦИАЛИСТИЧСКОЙ идеей, и руководимое Компартией. Причём менталитет китайцев – ЗАКОНОПОСЛУШАНИЕ своему правительству, и уважение к стране и своему государственному строю. К своей культуре и своим достижениям. А достижений у Китая – МОРЕ. Это – производственная Фабрика, индустриальная страна, овладевшая самыми высокими технологиями и познавшая вкус Большого Успеха. Китай обслуживает своими товарами чуть ли не весь мир, у него самый высокий ВВП, он развивается не по дням, а по часам. Не сегодня-завтра он догонит по качеству вооружений и США, и Россию, и всё НАТО вместе взятое; кроме того, он может запросто выставить ДО ЗУБОВ вооруженную армию в ДВЕСТИ – ДВЕСТИ ПЯДЬДЕСЯТ миллионов человек.

И это ещё не всё. Обруби Китай сейчас поток своих товаров во все страны «альянса» -и там попросту рухнет вся экономика. Мгновенно население Европы и сев. Америки превратится из толстопопых боровков в тощих голодных борзых. Потому что не только ПЕРЕУСТРОЙСТВО всей экономики –но и УДОРОЖАНИЕ в разы всех товаров долбанёт по всем «благополучным» странам. И это ещё далеко не всё – потому что если бы в своё время западный капитал не вынес в Восточную Азию все свои технологии и производство –уже ТОГДА запад бы начал околевать от голода.

Удорожание – причем массовое – просто надвигалось в конце 80-х на Европу и США как 9-й вал, и спасла запад двойная Великая Удача: Развал СССР (запад не жалел на это никаких средств)

Вынос производства и технологий в «дешёвые зоны», т.е. Китай, Южную Корею, Индонезию. При этом пришлось «закатить» Японию, понятное дело; но это так сказать категория «жертвы обстоятельств».

Этот ход им блестяще удался. И этот самый ход позволил им (вследствие исчезновения СЭВ) развить не только военный контроль над оказавшимися в сфере их влияния странами и народами, но и начать бурную НЕОКОЛОНИЗАЦИЮ как всех этих оказавшихся бесхозными стран, так и стран, ранее уже находившихся под их влиянием.

А как это делалось? – правильно. Прямым бурным развитием МАФИОЗНЫХ СТРУКТУР управления колониями и самими колонизируемыми. То есть: над большей частью мира этим англосаксонским молодчикам («семьям») удалось установить власть поместной подконтрольной глобалистам Мафии.

А как выглядит эта Мафия - масса красочных материалов. От Теодора Драйзера (американского писателя) до телесериала «Спрут», за который (ежели кто не знает) в своё время сийилийская мафия и не только хотела шлёпнуть режиссёра .Они даже в суд подавали; однако в то время Америка готовила развал СССР, продвигала «святость демократии»и всё такое, и как следствие вела «борьбу с мафией» . Поэтому в Италии возникло (инспирированное с запада) «движение против Мафии», и великий (это не преувеличение) телесериал «Спрут» вышел весь в 4-х частях, и транслировался по всему миру, даже в СССР. И режиссёр осталчся жив, и Италия посмотрела всласть; но по прошествии некоего времени сериал мягко и грамотно стушевали, и сегодня про него уже мало кто знает. «Не актуально»)))))

Хотя уж когда-когда его внимательно смотреть (ибо это практически документалистика, а не худ. кино) – так это сейчас. Однако ж сейчас это Мафии не выгодно – ибо «демократия» уже свершилась. Теперь мафия должна быть в Китае, России, Сев.Корее – сообразно политическим запросам. Дабы подчинить и развалить их.

В сериале «Спрут» комиссар Каттаньи (прообраз – судья Джовани Фальконе и его помощник, которых мафия взорвала в конце 80-х) настоящий бессребреник, бесстрашный борец с мафией. Он начинает со столкновения с сицилийской мафий, возглавляемой неким Кукольником; и постепенно выходит на всё более высокие уровни, распутывая клубок мафиозного спрута по всей Италии.

Наконец, в части четвёртой, он выходит на почти самый высокий уровень – низовую Международную мафию, тесно склубившуюся с правительствами европейских стран. На этот переплетённый клубок, Спрут, первым (и увы последним) на кого из этого уровня он выходит был некий «коллекционер», бывший гос.чиновник высокого уровня некто Антонио Эспиноса. По нашему – «смотрящий» над итальянским регионом.

Дальше, как и предрёк ему Эспиноса, ему не дали сделать ни шага. Его ликвидировали показательным образом, прямо возле госпиталя, всадив в комиссара более 70-ти пуль. Чтобы так сказать, другим неповадно было. Его же прообраз (Джованни Фальконе) был взорван на сицилийской трасе ПОЧТО ПОЛУТОННОЙ взрывчаткой. От его машины остался жалкий переплетенный кусок, который сейчас является памятником бесстрашному судье.
 

Вложения

  • 1710613189729.png
    1710613189729.png
    101,7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Когда Каттаньи явился в «дом коллекционера», у них произошёл любопытный диалог. Вернее, монолог Эспиносы, который с мерзкой ухмылочкой признавался комиссару во всех своих и не своих грехах. Эспиноса был полностью уверен в себе, потому что за ним стояла МАШИНА. СИСТЕМА. Которая перемалывала и не таких «рыцарей добра». Эта машина в своё время даже распяла Сына Божиего; чего уж тут говорить о простом полицейском комиссаре.

И Антоша обрисовал комиссару любопытные вещи; как и судьбу самого Каттаньи. Вот монолог «коллекционера» Эспиносы:


Эспиноса: «Мне сказали, что вы – нечто вроде рыцаря добра))). Вам нравится биться с драконом. Но... извините, комиссар; должность которую фактически занимаю я – это прежде всего зло.
Вы рассчитывали справиться со мной при помощи вот этого)))) (указывает на пистолет). – Посмотрите лучше на это великолепие! Похоже ли это на дом бандита? Я – коллекционер! А это – коллекция того, что я ценю выше всего – коллекция душ.
Вот здесь внутри – крупный промышленник. Здесь – высокий государственный чиновник. Это – один из крупнейших банкиров Европы, а это – министр. Я коллекционирую их наследственные недуги, их пороки, их тайны.
- Чтобы шантажировать их?
- Шантажировать их?.. Нет, комиссар, в нашей среде шантажа нет. Присутствуют лишь соглашения. Обмен товаром, например этой секретной информацией. Для демократии коррупция – в точности то же самое, что смазка для двигателя. Она тошнотворно воняет, она грязная... однако без неё не обойтись.
- Но теперь вашему делу конец!
- В каком смысле?
- Сообщу вам несколько фактов. Тано Корриди арестован. Сенатор Салимбени вынужден держать ответ перед парламентом. И это ваше дело с Международным страхованием рухнуло; скоро будет задержан и ваш поезд (*с ядерными отходами). Вы проиграли, Эспиноса.
- и это ВСЁ?
- Всё. Я верю себе. Думаю, что этого достаточно.
- Так значит... удалось сунуть палки в колёса. Браво! Примите мои поздравления. И всё же... вы ошибаетесь. Да, вы ошибаетесь, комиссар. Я вовсе не проиграл. А хотите знать почему? –потому что те, кто командует и решает – они со мной. Этот поезд был лишь первым из длинной вереницы – и они пойдут один за другим.

Потому что все заодно – весь мир!!!
То, что задумано, необходимо правительствам многих стран. И мы осуществим это!
- Кто это «мы»?
- Мы – это те, кто приказывает. Те, кто стоит надо всем. В конечном итоге, и над всеми законами и теми их статьями, которые вы изволите так рьяно защищать. Знаете, комиссар... такие люди как я несколько схожи с художниками, что умеют создавать шедевры, сочетая разные материалы. Глину и алмазы, золото и медь... серые камни с красочной палитрой. Вы понимаете? Я занимаюсь лишь сбором. Крупные финансисты, крупные преступники, государственные чиновники – все вместе! Это – ВЛАСТЬ.

(указывает на песочные часы) – Ваше время кончилось, комиссар. Действительно закончилось, во всех смыслах этого слова.
- Вы прикажете убить меня?
- Нет. Не сейчас. Не здесь. И не я.
- Кто же тогда?
- Всему своё время. Вы – человек умный, комиссар, вы это поймёте. Не так ли? Ведь теперь вы знаете слишком много. Это – конечная станция. Вам не дадут больше сделать ни одного шага. (уходит к вертолёту)

Возле вертолёта:

- Эспиноса!!!
(оборачивается)
- Помни! Куда бы ты ни пошёл, я последую за тобой. Я не отстану от тебя!
- Прощайте, комиссар! (насмешливо) По заслугам и честь.
.....................

Посмотреть видеоролик можно здесь:

 
А вот отрывок из признания Кукольника (Пупаро). Главаря сицилийской Коса Ностра, которого вместе с подручным, телохранителем Сантуцио Сальери удалось арестовать. Точнее он сдался сам, так как отказался продать Эспиносе остров под захоронение ядерных отходов и был приговорён «Куполом». Он бежал от киллеров и сам прибыл к комиссару.

1710613627788.png

Пупаро:

...сейчас «купол» состоит из 12-ти человек. Даже одиннадцати. Потому что тот, кто должен был меня заменить – мой брат Сальво - убит. По моему приказу.
- расскажите нам о связях мафии с политическим миром.
- Вам нужны имена?!...
- Да.
- Но эти имена ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- назовите их.
- неужели вы не боитесь?...
...
- Как вы думаете: кто из нас после этого умрёт первым – я или вы?»

Вот эти самые диалоги и дают полное представление о том, что такое Мафия и как она работает; и из кого она состоит и каковы её цели. Это как учебник. Просто некоторые в состоянии научиться из учебника и развиться дальше, а большинство – двоечники. Либо жалкие трусы; темняки которые готовы пожертвовать даже своими близкими – только бы спасти свою драгоценную шкуру.
Либо подручные Эспиносы.)))
 
Как работают мощные современные системы распространения наркотиков на Западе и в России
(в любой момент это может коснуться ваших детишек, родственников и тд.)

Неплохое расследование (правда здесь почему-то всё в основном о России, а на западе вроде как это как-то иначе)))).
Вроде как Россия прямо главная наркосистема в мире)))
ДА НА ЗАПАДЕ СУП УЖЕ МОЖНО ВАРИТЬ ИЗ НАРКОТИКОВ.
У нас отделение наркотической реанимации и пост-реанимационной терапии наркоманчиков самое большое в Федеральной поликлинике))))
Это в странах где за наркотики и пулю получить недолго.

Видео с улицами некоторых городов США - где толпы нариков потребляют прямо на улицах - я уже здесь приводил (если они куда-то исчезли могу повторить)

Однако технику процесса можно прослушать. Интересного много.
Толику Шарию отдельное спасибо за услугу. Как бы его за подобные ролики не достали

Убивая миллионы. Часть1
А.Шарий
 
Мафия (оплаченная Семьями) проводит а мире "Политику миграции"

Цель: унитожить и разрушить "Белые расы".

Соответственно, "миграционная политика" в России есть открытая подрывная диверсионная вражеская деятельность антироссийских внутренних и внешних сил.

Таково мнение автора темы.

А вот частности, касающиеся работы этих сил в России:

Миграционная политика и национальная безопасность 18.05.2024.

Андрей Ваджра

 
Убивая миллионы. Часть2


Толик Шарий разошёлся; может быть хочет стать комиссаром Каттани?)) У ЭТИХ же облика человеческого нету. Как у пост-советских рекетёров. Ох Толя... поберегися.

И так как я не афишировал своё лицо то добавлю:

Почему нужно уничтожать наркоманов? *
* уточнение: не потребителей дозы (хотя и там надо смотреть) - А нарко"идеологов", наркорекламщиков и наркораспространителей необходимо убивать НА МЕСТЕ* - уточнение А.Е.

статья: Почему нужно уничтожать наркоманов? https://newsland.com/post/440540-pochemu-nuzhno-unichtozhat-narkomanov

* дополнение: если вы столкнулись с ними по жизни (например ваш ребёнок под их атакой) и тп. и хотите справиться с наркомафией хоть где-то как-то - объединяйтесь в небольшие группы и нападайте на месте "торговли" с холодным оружием. Режьте без волнения и насмерть.
Наносите им потери. Только ТАК вы внушите этим выродкам страх. Иного способа просто нет; а "законы демократии" оставьте полиции (которая крышует это всё).

Я сам (было дело) поучаствовал пару раз в охоте на молодых наркодилеров (у меня ведь тоже дети есть).
Я его убил бы (с этой целью и гнался за ним со своей старинной финкой) - но обкакавшийся от страха смерти чем-то крайне вонючим наркодилер так нёсся... что я его не догнал!!!
Это я-то до сих пор бегающий по 5-6 км. и гоняющий в футбол с местными.
Но просто мальчичек от смертного страха включил второе дыхание.

Ну и тут полезно почитать:
"Пара, убивающая наркоманов и наркоторговцев для филиппинской полиции, рассказала австралийскому изданию о своей работе. Муж и жена за несколько месяцев убили уже около 800 человек и получают за каждую жертву по 100 долларов......"

Напоминаю ещё раз: с ЭТИМИ нет иного пути. Вы это вбейте себе в мозжечок на случай ежели с ними столкнётесь. Это как с махровыми нацистами и тп.
Либо вы их - либо они вас. Или ваших детей. Или ваших близких.
 
Ну вот и третья часть:
Группировка, потеснившая Кремль? Часть 3
(кракен кракен ты могуч ты гоняешь стаи туч)))
группировка базируется... в Прибалтике

Любопытно: в связи с чем Толик так запустил камень в огород "Кракена". Эти ж ребята шутить не любят и их крышует полиция. (а говорят в ряде случаев сама и торгует)
И не только полиция))))

Или кто-то при демократии решил начать в самом деле борьбу с наркомафией?!
Написал и самому смешно стало
 
Назад
Сверху