Андрей Быков
Active Member
...потому что хотя ублюдки свинорылые и плодятся как тараканы - люди (народ) всё равно остаются. Даже на украине.
И с этом пока (похоже) высокопоставленные нерезаные (пока) ублюдки (пока) не справляются
Объясняю.
Для начала троечка типных:
Вот перед вами типной свидомый: он меняется в "риторике" только попадая в плен. Ну, это ещё с времён ОУН-УПА))). Они ещё там стояли перед Красной Армией в плену как овечки.
Такого плана хряки сейчас везде пануют (просто потому что люди (народ) им кости не ломают на улице). Если не бить шлоемень - она наглеет.
Эту хню понятно продвигают по всем каналам. Поэтому оно (разжиревшее как хряк английской породы) всегда перед вами:
А вот другой свидунчик... так сказать малолетний умник с эуропэйськым обрзованием)))) выехавший в канадишку и состроивший там умное рыло.
Он по свиному чавкая жрёт в экран батончик (признак достатка)))) и "рассуждает" почему у России кишка тонка)))
))))))))
Я б те чавкунчик (за наглое рыльце) так бы рассудил по пятачку что ты зашкобырдал бы через спину тройным переворотом; и поумнел бы сразу лет на 10. Но я жестоко лишён такого удовольствия проклятой Географией.
ХМЫРЁК ПОЯСНЯЕТ С УМНЫМ ВИДОМ РОССИЯНАМ ЧЕГО ОНИ СТОЯТ НА ЗЕМЛЕ ЕГО ГРЕШНОЙ:
А вот несчастная пострадавшая: потеряла близких. Бедная украинская вумэн.
А НА АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ ТЫ БЫЛА НА ДОНБАССЕ??!! А??!!
Поедь посмотри.
Это ВОСЕМЬ ЛЕТ ваших обстрелов. То что ТАМ происходило тебя не волновало ВОСЕМЬ ЛЕТ? Своё не пахнет?
Своя рубашонка к телу ближе?
Ненавидь себе дальше. Покеда не лопнешь.
"Сколько живу буду их (русских) ненавидеть"
...............
Часть этих видео с момента размещения мною этой темы на другой площадке ТУТ ЖЕ стали "приватными"! Я такое замечаю не в первый раз.
О работает их ср.. система - завидуйте. Тыщи уродов мониторят форумы
И у меня только одно сомнение: В КАКОЙ СТОРОНЕ из трёх сидят мониторящие.
И с этом пока (похоже) высокопоставленные нерезаные (пока) ублюдки (пока) не справляются
Объясняю.
Для начала троечка типных:
Вот перед вами типной свидомый: он меняется в "риторике" только попадая в плен. Ну, это ещё с времён ОУН-УПА))). Они ещё там стояли перед Красной Армией в плену как овечки.
Такого плана хряки сейчас везде пануют (просто потому что люди (народ) им кости не ломают на улице). Если не бить шлоемень - она наглеет.
Эту хню понятно продвигают по всем каналам. Поэтому оно (разжиревшее как хряк английской породы) всегда перед вами:
А вот другой свидунчик... так сказать малолетний умник с эуропэйськым обрзованием)))) выехавший в канадишку и состроивший там умное рыло.
Он по свиному чавкая жрёт в экран батончик (признак достатка)))) и "рассуждает" почему у России кишка тонка)))
))))))))
Я б те чавкунчик (за наглое рыльце) так бы рассудил по пятачку что ты зашкобырдал бы через спину тройным переворотом; и поумнел бы сразу лет на 10. Но я жестоко лишён такого удовольствия проклятой Географией.
ХМЫРЁК ПОЯСНЯЕТ С УМНЫМ ВИДОМ РОССИЯНАМ ЧЕГО ОНИ СТОЯТ НА ЗЕМЛЕ ЕГО ГРЕШНОЙ:
А вот несчастная пострадавшая: потеряла близких. Бедная украинская вумэн.
А НА АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ ТЫ БЫЛА НА ДОНБАССЕ??!! А??!!
Поедь посмотри.
Это ВОСЕМЬ ЛЕТ ваших обстрелов. То что ТАМ происходило тебя не волновало ВОСЕМЬ ЛЕТ? Своё не пахнет?
Своя рубашонка к телу ближе?
Ненавидь себе дальше. Покеда не лопнешь.
"Сколько живу буду их (русских) ненавидеть"
Часть этих видео с момента размещения мною этой темы на другой площадке ТУТ ЖЕ стали "приватными"! Я такое замечаю не в первый раз.
О работает их ср.. система - завидуйте. Тыщи уродов мониторят форумы
И у меня только одно сомнение: В КАКОЙ СТОРОНЕ из трёх сидят мониторящие.