Мафиозно-Мошеннический Строй (ММС)

16481.png

Итак, первый интересный вопрос: Кому живётся весело, вольготно при «демократии»?
Рабочим? Инженерам? Учителям? Врачам? Работникам С/Х? Может, художникам, музыкантам?
Я думаю, такое даже смешит. Тогда кому?

А ответ простой: при «демократии» хорошо живётся Мафии, её обслуге (разнообразной челяди), торгашам (и то не всем, а «элитке» тн. Бизнеса) и всякого рода КАРМАННИКАМ.

Потому что эта «демократия» (финансово-олигархический капитализм) - это строй МОШЕННИКОВ. То бишь КАРМАННИКОВ разного уровня.

Мошенники – это существа, которые чистят карманы людям. Часть из них называется «щипачи», они шарят по карманам в общественном транспорте. Везде, где их за это не убивают, как например на Кавказе или в Китае, или в некоторых арабских странах.

Но это только часть. Остальная шушера чистит людям карманы, приманивая их всякими «клёцками», как гусей, или сдирая с них оплату за то да сё, а также под видом всякого рода налогов да поборов. Они образуют вполне строгую «вертикаль», или проще Малину, где нижестоящие мошенники несут кусок вышестоящим. Это называется «общак».

167402_original.jpg

Наверху сидят самые жирные, самые наглые, самые до рыгачки пьяные от обильной жратвы и удивительной безнаказанности. Они образуют тн. «купол», или «крышу», или «сходняк». Это «семьи», «конторы» и прочие элементы мафиозной власти подонков. Потому что при разных строях в разных государствах бывает мафия, но только при демократии у мафии есть собственные государства.

А помимо этого, всякого рода мелкие мошенники, ворьё, уголовники, торговцы детьми и человеческими органами, работорговцы, «бюро трудоустройства», астрологи», «гомеопаты», «религиозные», «ясновидящие», «порчесъёмники», «нотариусы», «букмекеры», «бюро недвижимости», «общества-союзы» и прочая, прочая, прочая с...нь с наслаждением шарит по карманам измученного хреновой и безнадёжной жизнью обывателя, чтобы вычистить из них то, что ещё не вычистила мафия и её челядь. ТО БИШЬ ПО КАРМАНАМ НАРОДА, который при демократии сокращается до понятия «население».

При этом всякая «демократия» больше всего боится одного: ИДЕОЛОГИИ. В первую очередь коммунистической и социалистической, во вторую – библейской религии. Потому что власть барыг имеет свою идеологию: идеологию Лахновского, то есть идеологию жрущей рогатой свиньи, главным пунктом которой является отпихнуть от корыта с помоями конкурента и нажраться самому. Это – строй для свиней и чертей.

Идеология создаёт для ММС явную угрозу, потому что способна объединить население в народ и раздавить её. Ведь идеология свиньи - это ничтожество само по себе, и храбрость «крутых» наёмников, которые её защищают за деньги – до первого сильного удара в зубы. «Демократы» знают это, поэтому главные усилия их обширного наёмного пропагандистско-общественного аппарата направлены на одно: МАССОВОЕ ОСКОТИНЕНИЕ населения. Им необходимо превратить народ в быдло, рабское стадо, «чернь». Только низведя народ до уровня свино-маргиналов, они смогут чувствовать себя спокойно. Потому что разобщённым, бескультурным, аморальным и трусливым рабским стадом можно спокойно и прибыльно управлять и по мере желания регулировать его численность.

Второй интересный вопрос: ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ «отцов ММС».

EhDvAkRXkAArlUy.jpg

Регулировкой численности они в последние годы и занялись, причём по всему земному шару. Потому что за 30 последних лет (время с развала Социалистической системы) ММС-никами проведена гигантская работа по развращению населения планеты, и в первую стран с белым населением – пост-советского пространства, Европы и США с Канадой. Они успешно превратили народы (в первую очередь пост-советские) в разобщённое штрейбрехерское стадо, которое не в состоянии объединиться, взять в руки оружие и дать отпор.

Главной территорией, которую они не смогли одолеть (и которая расшвыряв их боками в сторону вышла в первые страны мира, является коммунистический Китай. Государство, которым правит Компартия.

И поэтому главные усилия животных, которые обслуживают ММС в качестве пропагандистов, является придание Китаю капиталистической окраски. ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ОНИ ПРОТИВ НЕГО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. Всё! Китай вышел на первое место, он – вместо СССР . Поэтому Дзинь-дзинь-пин и объявил: Китай = СССР. Любое нападение на Китай, особенно ядерное, чревато полным уничтожением агрессора, будь то хоть США и НАТО. Если б. страны СЭВ и пост-советские находятся под каблуком буржуйских оккупантов, то Китай – свободная социалистическая страна, которая мощнеет с каждым днём и живёт всё лучше и лучше.

Этого ММС-ники не могут ни простить Китаю, ни воспрепятствовать ему. Им остаётся только визгливо вонять на него и отползти в сторону. ПОКА СУЩЕСТВУЕТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ КИТАЙ, ММС-ники НЕ МОГУТ НИ ВНЕДРИТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, НИ ТОТАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ.

Но Китай владеет огромным ядерным и прочим потенциалом оружия массового уничтожения и в случае войны убьёт народы и государства ММС, которые на него полезут. ЛЮБЫЕ.

Но это так сказать общая лирика. А вот до чего доведут свои страны г. «демократы»? Ведь даже если превратить все народы в желаемое ими мошенническое быдло, еды на всех-то не хватит. Ответ простой: как было уже сказано, они будут (и уже начали) уничтожать «лишнее население». То есть делать то, что в своё время делал Гитлер.

Этим самым они будут ослаблять свои страны, переводя их постепенно в статус колониальных территорий, зависимых от «матки». А кто «матка» Мировой ММС? –правильно, всё те же США и Великобритания, гнездовища «элитки». При этом все остальные страны ММС получают статус колониальных территорий и протекторатов. И здесь тоже есть одно «но» - некоторые из этих протекторатов имеют своё оружие массового уничтожения, и хотят до некоторой степени сохранить так сказать «свободу бизнеса» . Будет ли им предоставлена такая свобода? В рамках того, что они будут (как сейчас) по мере сил кормить сюзеренов («матку»)?

Думаю, для имеющих мозги в голове понятно: НЕ БУДЕТ. Просто это – поэтапный процесс.

Сначала подконтрольные «демократы» сдают интересы своих стран и народов, выполняют «рекомендации»; затем дело коснётся интересов самих «демократов», их «бизнеса» и сытого положения. Другими словами: сначала сюзеренов кормят достоянием своих страна, потом сюзерены предпочтут добывать средства в этих странах САМИ. Именно к этому они и ведут, это и есть конечная цель.

А когда до этого дойдёт, БОЛЬШИНСТВО тн. «элитки» второстепенных стран-ММС окажется на стороне сюзеренов; думаю даже ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. А ежели учесть, что для этого должна быть выполнена программа по максимальному сокращению населения в этих странах, то (по идее) страны сами упадут во власть англосаксонской элиты. А далее – судьба североамериканских индейцев, только в намного худшем варианте.
........

Для всех.
Кроме Коммунистического Китая и его протекторатов.

Любопытно бы узнать: кто этих козлов драных с "бебешками-дреками" поднаправил сюда гадить рекламой и темы затирать? Уж не тот ли кто там пытался меня тролить в теме о премудростях. Видать крысы из Москвы или Питера стараются. Ведь пока я писать не начал ими здесь не несло даже.
Хрен затрёте: я это буду копировать в своих темах периодически

Показательно как это "болгарское" мурло с бебешками-дрэками изобильно иссирает форум по чьей-то наводке (а может оно в том же офисе сидит, пахнет)
Честно говоря, такое вижу первый раз; впрочем сейчас в вонючей дресне называемой "русскоязычный интернет" видать и не такое возможно.
Поднатужся ещё болгарин. Возможно прямую кишку родишь)))))))

«Жить надо чтобы есть

Давно не секрет для всех людей с головой, что «агрессия туловищ»(М.Задорнов), победившая в 1991-м году и заодно развалившая великую страну, приведшая к потере земель и огромных средств народа, к гибели миллионов людей – именно эта «агрессия туловищ происходит из одного из двух столбов человеческой идеологии:

«Столб» 1-й (паразитический) –«Человек хочет одного – жить и жрать. Причём жить как можно дольше, а жрать как можно слаще» (штандартенфюрер СС Лахновский, бывший держиморда царской охранки).

Эта же самая «хфилософия», заквашенная на животных инстинктах, выражается и более мягко:

«Попробуй самый лучший сникерс/памперс! Ты этого достоин.»

(В противоположность учению христианскому, которое говорит: нет, паря: ни шиша ты этого не достоин.)

Столб 2-й (антипаразитический): «Есть надо для того, чтобы жить»

Этот же самый столб говорит: «Если у тебя есть сникерс, поделись им с тем, у кого его нет».

Это согласуется и с учением христианским

Именно такая идеология и была очень ненавистна всем адептам 1-го столба; и в нашем случае они яростно старались на всех уровнях, распространяя в обществе духовный гной и заразу, и в конце концов разложили и одурачили этой «хфилософией» большинство народа. И развалили страну.

А теперь развальщики выдерлись на верха из грязи в князи и (сознательно, и бессознательно) продолжают делать то же самое на оставшейся части Великой страны – территории РФ. Причём многие из ПОНИМАЮТ, что своими действиями и «идеологиями» свиного корыта они разваливают страну, и отсюда у меня возникает стойкое подозрение, что эти «патриоты» и в самом деле работают на Запад в одной упряжке с либераснёй.

Как говорится, актёры разные, а театр один и тот же.

«Арлекины и пираты, циркачи и актробаты,
и злодей чей взгляд внушает страх
Волк и заяц, тигры в клетке
- все они марионетки
В ловких и натруженных руках»

В этом отрывке из великого советского «блокбастера»))) «Вечный Зов» штандартенфюрер Лахновский (помимо вышеприведенного) уверяет:

«Ничего; вот войну за души человеческие МЫ выиграем
«Своя рубашка ближе к телу!»
«Деньги сделают всё!»
«Мы их (помощников буржуйских в СССР) наделаем. Столько, сколько нам нужно»
«ЗА НАМИ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ МАШИНА ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА
»

А приспособленец и трус Пётр Петрович Полипов заметил: «Так же, как выиграли эту..

Можно конечно поверить, что Пётр Петрович ошибся; потому что если ТОГДА на оккупированной территории СССР появились Ковпаки, Фёдоровы, Сабуровы, Мельники и сотни других командиров партизанских отрядов и соединений; и полетели в воздух на минах куски техники и солдат Вермахта, побежала с воплями «партизанен!!!» тыловая сволочь, полетели под откос поезда, запылали вышки нефтепромыслов в Карпатах, ПРИШЛИ СОВЕТСКИЕ ПАРТИЗАНЫ КОВПАКА В ЧЕХОСЛОВАКИЮ и ВЕНГРИЮ В 1944-м.
то сегодня больше похоже на немецкую оккупацию без партизан

Почитайте кстати историю партизанского Сумского содинения им. Ковпака – вы малость удивитесь своей безграмотности. Вам даже не снилось куда ступала нога Партизанской дивизии им. С.А. Ковпака вплоть до осени 1944-го.

А сейчас пока что длится успешная оккупация российских территорий гауляйтерами Мировой буржуазной машины.

И поэтому сейчас (в силу победившей идеологии «Жить чтобы жрать») господа лахновские уверовали в свою победу. Только вот ПОЛНОСТЬЮ ли вы победили, господа дермократы? Как я понимаю, нет; потому что иначе этого вообще никто бы нигде не писал, а вы (господа деромкраты) не удаляли бы этого от злобы и страха и не водили бы «ответственность за фейки» и тп..

Но народ-то часто такое пишет в интернете, например под этим самым роликом на Ютубе.

А такие как лахновские им отвечают: «Что вы смешного находите в НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ, Вы!!! Казлы!!! Коммунисты!! Рашисты!!!» и тп и тд.

ПРОШЛОЕ СТУЧИТСЯ В НАШИ СПИНЫ

Великий советский писатель Леонид Соловьёв, написавший книгу о Ходже Насреддине (который тоже сильно раздражал в своё время царство средневековых «демократов» и их нукеров) в этой книге пишет:

Они сошли с мостика, направились прямо на Мамеда-Али. Старик не хотел встречи с ними, но пришлось.
- Кто? - окликнул Агабек.
- Я, Мамед-Али. Охраняю воду.
- А, Мамед-Али! Ну, охраняй, охраняй. Да смотри, не забывай охранять и свою дочку: ведь после этого полива будет следующий...
Лицо старика загорелось. Он вскинул голову, чтобы достойно ответить, - и промолчал. Отравленная капля в его крови не дремала. Утром она уступила, а сейчас взяла отплату за утреннее.
ЭТА КАПЛЯ БЫЛА ГЛАВНОЙ СОЮЗНИЦЕЙ АГАБЕКА И ВСЕХ ДРУГИХ АГАБЕКОВ, СКОЛЬКО ИХ НИ ЕСТЬ В МИРЕ, - ГЛАВНОЙ ОПОРОЙ ИХ НЕПРАВЕДНОГО МОГУЩЕСТВА. "КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ", - ШЕПТАЛА ОНА ЛЮДЯМ. - ЛОЖЬ! ТЕ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПО ЭТОМУ ПРАВИЛУ, НИКОГДА НЕ МОГУТ ПОСТОЯТЬ В БОЛЬШИХ ДЕЛАХ ЗА СЕБЯ!
(*а я добавлю: и за страну точно также).

А вот одно из доказательств написанного Л.Соловьёвым: я лично провёл этот эксперимент, что доставляет мне очень приятные воспоминания. Было это лет 7 назад в сочельник с некой личностью мужеска пола из территории бывшего СССР, в купленной здесь у нас сафьяновой курточке.

Вот он тоже с тролевской усмешкой доказывал мне, что исповедующие философия Лахновского люди – крутые, умные, разбираются в жизни и всё такое, на них мол «земля держится», а все эти прочие – «придурки» и так далее.

На что я ему и возразил: «будь такие как ты у власти в 41-м, немцы оккупировали бы страну за три месяца, и уничтожили бы народ за полгода».

Он (будучи подвыпимши) разнуздался и стал на дыбки и начал нести ту самую х...ню, которую тут обычно демократы и троли несут, эти «новые русские». Дескать, они всего добьются, всем покажут и прочая дребедень. Он же не понимал (как и «новые русские не понимают), что бывают в мире не только Лахновские и Михал Лукичи Кафтановы с Демьянами Инютиными, но и Захары Большаковы:

Я новому русскому и процитировал эту фразу из «Ходжи Насреддина»: «Те, которые живут по этому правилу, никогда не могут постоять в больших делах за себя!»

Он, бедолага, не верил. Тогда я взял да и брызнул ему торцом в лобешник. Как говорил Аркадий Райкин: «В лоб захотел, старый таракан? Так я те брызну. ...ещё раз 15 суток отсижу, но я те брызну!!!»

«Новый русский» опешил и весь зашатался, как на шарнирах. Я брызнул ему ещё разок: «А ну отдавай кошель и кредитные карточки, деятель. Кошелёк или жизнь!?»

Не, драки Шуры Балаганова и Корейко под луной на пляже не получилось. Корейко был побоевитее. Место было уединённое, на задворках - я его туда незаметно увёл в процессе разговора. Он моргал, озирался дикими глазками как затравленный койот; пятился, бурчал животом и смешно пытался обороняться ручонками. Я ему звезданул ещё пару раз. Он завыл, попытался меня ударить, попятился; рожа у него была обезображена унижением и страхом. «Ну, что ж ты не стоишь за себя? Покажи свою храбрость, крутой мужичок; докажи свою теорию на практике».

Однако он не доказал. Когда я ему двинул ещё пару раз ногами, он с хриплым визгом кинулся наутёк, туда где фонари светили. Я его пару раз догонял и добавлял на бедность; чтобы турпоездка не показалась ему мёдом.

Наконец он выбежал на свет и реванул дурным воем по-русски на всю улицу: «Помогиииите!! Полиция!!!!». Я веселился вовсю, потому что давно уже остался за тёмным углом. К нему подбежала участливая парочка латинос: «Эрес русо?! Ке пасо? Ке?!»
..................

В общем, парень доказал.)))

Любопытно бы узнать: кто этих козлов драных с "бебешками-дреками" поднаправил сюда гадить рекламой и темы затирать? Уж не тот ли кто там пытался меня тролить в теме о премудростях. Видать крысы из Москвы или Питера стараются. Ведь пока я писать не начал ими здесь не несло даже.
Хрен затрёте: я это буду копировать в своих темах периодически

Демократия... «власть подонков»?

1708780707763.png

Сначала прошу обратить внимание на очевидный факт: Демократия – это ИДОЛ, божок, фетиш современного мира. Этого нельзя не видеть, разве что смотрящий субъект ослеп или не знает, что такое идол.

Я думаю, что в очевидности этого факта и сомневаться никто не будет, даже троли. Ведь достаточно просто включить телевизор или радио, или свой ПК; и послушать речи разнообразной шушеры – от политобслуги до президентиков. - «Наша демократия... принципы демократии... ценность демократии... у нас тута демократия... для развития демократии... завоевания демокртии...» и тому подобная тухлая проп.лабуда настырно вливается в уши. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДУРАЧИТЬ И ПОЖИРАТЬ НАРОДЫ, КАК ГЛУПЫХ ОВЕЦ.

Дескать: «У нас мля власть народа, демократия ядрёный корень. А кто против тот супротив святого, супротив народу. И мы ему рога обломаем, он коммунист-фашист». И народы – кучища людей, колоссальная реальная (потенциально) сила - это жидкое гуано поглощают, вместо того чтобы отплюнуться, объединяться и попросту поднять всю эту общественную нечисть на вилы вместе с их детками. И тем самым сами затягивают петлю на собственной шее. Как говаривал в своё время дедушка Ленин: «Если народ не хочет заняться политикой – политика займётся народом».

Царская власть или Демократия?...

Как известно, в «царские времена» была монархия, то есть царская власть. А при Николае Втором «кровавом» (непонятная для меня характеристика) царская власть начала очень сильно смешиваться с демократией и капитализмом. В результате этого царская власть и вообще власть в стране настолько прогнила, что открыто воровать и кутить на наворованное стали прямо в Петербурге, на глазах у царской семьи и размахивать стоя на столе своими причиндалами. Достаточно вспомнить знаменитого Гришку Распутина.

А закончилась вся эта эпопея тем, что тн. «царизм» ввязался в Третью Мировую войну, являвшуюся просто огромным бандитским переделом Европы и её Колоний, который организовала банковская евро-американская система во главе с Рокфеллерами и «знатными семьями» Великобритании, не поделившая аппетиты с германским блоком. Ввязался Коля в эту войну прежде всего для того, чтобы (с одной стороны) отхватить в большом дележе свои куски, а с другой – чтобы помогать своим кредиторам, Великобритании и Франции, которые к тому времени уже значительно лежали под Рокфеллерами и Ротшильдами. Это старательно замалчивается в РФ, но историческим фактом является то что Россия при Николае 2-м имела колоссальный внешний долг перед западом. Не говоря уже о том, что её скуденькая промышленность (примерно как в современной РФ) наполовину принадлежала иностранным хозяевам.

В результате всего этого в стране уже к 1916-му году создались такие (с одной стороны) невыносимые условия жизни для простого народа, и настолько (с другой) возросли всеобщее чиновничье воровство, коррупция и нищета, что в конце-концов грянула Февральская Буржуазная Революция.

И что же получается? А получается, что в стране вообще-то должна быть жесткая централизованная власть, другими словами, обладающая атрибутами царской. Как монархическая, так и «промонархическая» (мой термин), так и демократия являются ВЫБОРНОЙ властью. Однако: вопрос в том, кто и кого, и для чего выбирает. На мой трезвый взгляд, при демократии Мафия выбирает и ставит для себя мафиози и «бычков»-обслугу. Для того, чтобы использовать страну и народ в качестве своей жратвы.

Поэтому (опять-таки на мой трезвый взгляд) однопартийная система в Советском Союзе, обладающая некой «царской» властью, была самой лучшей формой правления для страны ЗА ВСЮ ЕЕ ИСТОРИЮ. Потому что коммунистическая (социалистическая) идеология была ЕДИНСТВЕННОЙ, которая думала о народе в целом, а не только о его отдельных представителях (а точнее отщепенцах). Равно как и социалистический строй был лучшим строем для страны, обеспечившим наилучшее качество жизни народа за всю ее историю.

А далее снова исторический факт: КАК ТОЛЬКО правление КПСС стало переходить на «демократические принципы*» (западного образца, при Горбачеве) – все рухнуло. Развалилось, как библейский колосс на глиняных ногах. ИЗ-ЗА «ДЕМОКРАТИИ» и «ДЕМОКРАТОВ».

А проще говоря, из-за поганых отбросов Общества, которые тут же организовались и срослись в шайки и банды. И с тех пор в бывших республиках Советского Союза (разве что с натяжкой кроме Белоруссии, где Батька) панует самая настоящая БАНДИТСКО-ВОРОВСКАЯ власть. По итальянской пословице: «В каждом государстве еасть Мафия, но не каждая мафия имеет собственное государство».

Благодаря интересным человеческим качествам народов бывших республик, мафии «пост-советского пространства» неповторимо повезло.

Кто-нибудь, наверное, скажет, что царская власть проистекает из Библии. Однако в Ветхом Завете, а особенно в 8-й гл. 1-й Книги Царств мы читаем о том, что у Израиля... НЕ БЫЛО ЦАРЯ! Там были Пророки, Судьи и Старейшины.

Царем Израиля был сам Бог. Но вот евреи взбунтовались и ПОТРЕБОВАЛИ СЕБЕ царя.
Я думаю, это стоит внимательно прочитать и поразмышлять над этим:

1-й Царств, гл.8

4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
6 И не понравилось слово сие (пророку) Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
10 И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя,
11 и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его;
12 и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его;
13 и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы;
14 и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим;
15 и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим;
16 и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела;
17 от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами;
18 и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда.

Итак, получается, что должны быть вообще-то (по примеру) Старейшины, Божии люди и Судьи, а не царь. То есть уже изначально царская власть – под вопросом, а не так как многие из РПЦ и другие толкуют: царская власть – однозначно от Бога»

С другой стороны – «власть народа». Она же – демократия»

Здесь три вопроса:

1-й: А была ли она вообще когда-либо где-либо?

2-й: А как народ может в принципе ВЕСЬ ПРАВИТЬ?! Как это технически воплотить?

3-й: А власть народа («демократия») гарантирует хорошую жизнь самому народу?

Эти три вопроса не являются праздными ни в коей мере. Потому что достаточно вспомнить хотя бы 90-е годы, а также развал СССР. Все это было оформлено как «властью народа, во имя демократии...» и т.д. К чему все это привело и приводит, знает всякий.

ВНИМАНИЕ
Най-качествените и най-вкусните Katzen-dreck в света.
Производство: Централен български Katzen-dreck Завод, България, София, ул. Яйчо Куйчева, 12/45.
Трета купчина отдясно.
1 торба добър Katzen-dreck (първи сорт) - 15 български тугрика
10 торби - 12% отстъпка

Все вопросы сюда: https://forum-kprf.ru/members/1212/

Чубайсятинка

Прежде всего: не думайте ребята, что речь идёт лишь об одном... человекоподобном существе. Чубайсятина – это вполне определённое понятие, обозначающее наших так сказать общих друзей. Тех самых, которых надо подавать под соевым соусом в тушёном виде. Блюдо так и должно называться: «Жирная чубайсятина; тушеная с перцем и опущенная в подливке».

333a16e4c709cb938359fab82f626a97.jpg

Прочитали?

Теперь интересный ВОПРОС РАБОТНИЧКАМ ЕДРОСОВ: КАК МОГ ЧЕЛОВЕК (по внешнему виду) СКАЗАВШИЙ ВОТ ТАКОЕ, ДЕСЯТКИ ЛЕТ ПРАВИТЬ В РОССИИ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ И УСЕРДИЕМ?

Не задумывались на эту тему? А вот я задумался, потому что мне мозг не заклинило и совесть ещё не сдохла. (как у некоторых). Тем более что это ТОЛЬКО ОДИН его опус; есть и ещё. И не хуже этого:

Например:

"Если ты доцент, и у тебя нет бизнеса, то на кой черт ты мне вообще нужен! Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм".

Анатолий Борисович Чубайсятина

30.11.2009 на заседании Правительства Иркутской области

„Страна, в которой Сталин убил людей больше, чем Гитлер, считает Сталина величайшим политическим деятелем. Это как? Это к стране вопросы, к народу, а не к лидеру.“ — Анатолий Борисович Чубайсятина

9kciAx9Zvfs.jpg

CHUBAJS-ORIGINAL-RR-e1559322751244%20%281%29.jpg

polzovatelskie-razmery-800x600-px-9-1.jpeg

Dw5VuW9XcAA2vuy.jpg:large

Прочитали? УРОВЕНЬ понятен? И вот ЭТО правило в стране, занимая высокие должностя. И вот ТАКОЕ страной правит сейчас на высоких должностях. Какое же чудо от Господа Бога произошло, что вот при ЭТОМ страна и народ всё ещё живы? Это поистине чудо, это вопреки всем реалиям.

Поэтому я верю, что он и это сказал:

emndId-vmNk.jpg

И ещё вопрос: кто был как человек хуже: Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Геринг, Риббентроп, Эрих Кох, доктор Менгеле, Генрих Мюллер
или Чубайс?

Лично я считаю, что Толя (и такие как Толя) стоят ещё ниже на эволюционной лестнице, чем первоупомянутые.

И на следующий вопрос задумался: как мог вот этакий субчик (после всего того что он наделал в России) преспокойно уехать из неё и сейчас (в это самое время, когда вы сие читаете) жировать на лазурных берегах?

Ничего не приходит в голову?

А вот мне приходит:

2ce19c21ce67ab2de0263a439db4d93b.jpg

Последнее редактирование:
Почему буржуазия клевещет на Советскую власть?*
Рафик Кулиев

*т..е "демократы" (примечание)

Трудно представить себе более омерзительную низость, чем ту, с какой российская буржуазия клевещет на Советскую власть. Если германские фашисты побили рекорд по зверству своих военных преступлений, то доморощенная российская буржуазия побила рекорд по подлости своей клеветы на Советскую власть. Именно российская буржуазия круглосуточно распространяет ложь и клевету про Советскую власть, пытаясь любой ценой дискредитировать её. Хотя, казалось бы, она должна быть благодарна Советской власти за то, что именно благодаря её социальному, экономическому и военному наследию смогло состоятся современное капиталистическое российское государство; если бы не гарантированные Советской властью социальные потребности населения, если бы не атомная и ракетно-космическая промышленность Советской власти, то мировой капитал разорвал бы РФ на несколько «независимых» государств, как он это сделал с СССР.

Спекулируя на трудностях становления социализма, когда рабочий класс Советской России беспощадно подавлял свергнутых, но не уничтоженных, не исчезнувших, не переставших сопротивляться помещиков и капиталистов, буржуазия рассматривает и трактуют всю историю Советской власти как сплошные репрессии, жизнь в постоянном страхе, разрушение сельского хозяйства, голод, строительство громоздких предприятий, выпускающих никому не нужную продукцию, жизнь в лачугах, постоянную нужду советских людей в самых элементарных средствах существования.

Чтобы опровергнуть это гнусную и подлую ложь, не надо тратить много слов: достаточно указать на общеизвестные факты. Именно Советская власть первая в истории победила, в отдельно взятой стране – СССР, голод, многие болезни, бездомность, обеспечила всех работой, жильём, пенсионным обеспечением по старости, бесплатным лечением, бесплатным высшим образованием, совершила гигантский скачок в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, транспорте, науке, технике, дала миру величайшие изобретения и открытия. И всё это было достигнуто только благодаря беспощадному подавлению недобитой дореволюционной буржуазии.

Но почему буржуазия круглосуточно клевещет на Советскую власть?

Ответ на этот вопрос простой.

Когда в октябре (по новому стилю в ноябре) 1917 года рабочие России свергли власть буржуазии, Советская власть, власть революционных рабочих и крестьян, уже впервые месяцы национализировала, безвозмездно отобрала у помещиков и крупных капиталистов землю, средства производства и банки.

26 октября (8 ноября) 1917 года был издан декрет о земле. Земли, находившиеся в руках помещиков, буржуазии, царской семьи, церквей и монастырей были конфискованы, отчуждены без выкупа. Право частной собственности на землю было отменено навсегда. Вся земля вместе с её недрами, лесами и водами стала государственной собственностью, то есть всенародным достояние. Была запрещена купля-продажа земли. Крестьянство получило в безвозмездное пользование часть конфискованных земель, к тем землям, которыми оно пользовалось до революции, а также освободилось от арендных платежей помещикам.

В декабре 1917 года была проведена национализация банков. Советская власть аннулировала все займы, полученные царским правительством и временным правительствами как у иностранных, так и у отечественных капиталистов. Внешняя торговля была объявлена государственной монополией, ввоз из-за границы и вывоз за границу товаров изъяты из рук частных лиц и переданы государственным органам.

Введённая Советской властью монополия внешней торговли явилась барьером, надёжно оградившим страну от экономической агрессии мирового капитала, стремившегося закабалить её, превратить её в свою сырьевую колонию. Всенародным достояние стали железные дороги и средства связи, морской и крупный речной торговый флот. Советская власть всё шире проводила национализацию промышленных предприятий путём их конфискации, без выкупа. В июне 1918 года была объявлена национализация крупных предприятий всех отраслей промышленности.

Короче говоря, Советская власть, национализировав землю, крупную промышленность, банки, транспорт, средства связи, внешнюю торговлю, сломила экономическую мощь буржуазии, и, таким образом, полностью овладела политической и экономической властью в России.

Свергнутая буржуазия никак не могла примириться с тем, что у власти стали те самые люди, которые десятилетиями эксплуатировались ею, что эти люди посягнули на её святая святых – частную собственность. Буржуазия никак не могла поверить в то, что Советская власть, власть рабочих и крестьян, положила конец её праздной, безмятежной жизни, казавшейся ей вечной, её богатству, привилегиям, неограниченному господству. А потому она стала сопротивляться Советской власти с ожесточением и прямо-таки с фанатичным упорством. Чуя, как бы своим классовым инстинктом, что основой Советской власти является общественная собственность, буржуазия всячески старалась расшатать её.

Пользуясь тем, что у основной массы населения ещё сохраняются частнособственнические привычки и навыки, она подталкивала их на массовое воровство и хищение общественной собственности. Словом, буржуазия неустанно расшатывала общественную собственность, на которой держалась Советская власть, и, в конце концов, в 1991 году, уничтожила её.

Но уничтожив Советскую власть, буржуазия реставрировала капитализм, а с ним и необходимость новой социалистической революции.

Социалистическая революция не случайное, а естественное, закономерное явление, вытекающее из присущего капитализму противоречия между общественным характером производства и частнокапиталистической формой присвоения результатов производства. В производстве принимают участие многие миллионы трудящихся, а плоды труда этих миллионов присваивает небольшая кучка владельцев средств производства – капиталисты, они же олигархия. Это противоречие в производстве всегда находит своё выражение в конфликте классовых интересов капиталистов и рабочего класса. Отсюда – непримиримая классовая борьба между капиталистами и рабочим классом, высшим проявлением и завершением которой является социалистическая революция.

Буржуазия прекрасно это осознаёт и делает всё возможное, чтобы не допустить новой социалистической революции и восстановления Советской власти. Именно с этой целью и клевещет буржуазия на Советскую власть. Вот уже более 30-ти лет вся пропаганда буржуазии направлена на запугивание трудового народа опасностью восстановления Советской власти, на запугивание трудового народа опасностью, исходящей от коммунистической (большевистской) партии, на приспособление к обывательщине, к трусости и дряблости мещанина, на уверение его в том, что для него буржуазная власть самая выгодная и полезная власть.

Но, как бы буржуазия не старалась, какие бы методы запугивания и средства обмана она не применяла бы для предотвращения новой социалистической революции, она не может, не в силах остановить её, а с ней и восстановления Советской власти. И вот почему. «Общество, если даже оно напало на след естественного закона своего развития, – а конечной целью моего сочинения является открытие экономического закона движения современного общества, – не может ни перескочить через естественные фазы развития, ни отменить последние декретами. Но оно может сократить и смягчить муки родов» (К. Маркс, «Капитал», т. 1. с. 10, К. Маркс и Ф. Энгельс, т.23, с. 10).

Но из этого марксистского положения вытекает, однако, в высшей степени, важный вывод не только для теории, но и для практики: если общество и не может ни перескочить через естественные фазы своего развития, ни отменить их декретами, то оно может как ускорить, так и замедлить ход своего развития. А это фактически означает, что восстановление Советской власти можно как ускорить, так и замедлить. И буржуазия это вполне осознаёт. Бессильная предотвратить восстановление Советской власти, она делает всё возможное, чтобы сдерживать, замедлять восстановление Советской власти.

Именно с этой целью буржуазия демонизирует Советскую власть, изображает её как «общество сплошных репрессий», как «общество вечной нищеты». И, конечно же, это клеветническое запугивание современного российского общества Советской властью воздействует на сознание не только рождённого уже в капиталистической России поколения, но и на сознание значительной части бывшего советского поколения, вследствие чего большая часть даже трудового народа России страшится восстановления Советской власти.

Другая причина, препятствующая восстановлению Советской власти, это наличие огромного слоя мелких собственников, для которых характерно сводить собственность к фанатичной защите воображаемой собственности, права собственности. Право мелкой собственности является талисманом, при помощи которого крупные собственники (олигархия) держат в своей власти мелких собственников, предлог, которым они пользуется, чтобы запугивать их восстановлением Советской власти; дескать, восстановленная Советская власть отберёт у них собственность. Это с особенной силой проявляется на собственниках мелких земельных участков и приватизированного жилья; эти собственники боятся восстановление Советской власти, – власти, давшей им эту собственность бесплатно, – как чёрт ладана.

Нет никакого сомнения, что рабочий класс (в самом широком смысле этого понятия) заинтересован в восстановлении Советской власти. Уверенность эта основывается на том, что с каждым годом растёт число людей (даже среди идейных противников Советской власти), которые признают, что Ленин и Сталин были самыми выдающимися правителям в истории России, что наивысшего своего развития Россия достигла именно при Советской власти, что именно при Советской власти впервые в истории человечества была осуществлена вековая мечта народных масс о справедливости. Короче говоря, настроение трудового народа изменяется в пользу восстановления Советской власти.

Отсюда вытекает тактика сторонников восстановления Советской власти – ускорять восстановление Советской власти.

Как это делать?

Прежде всего, все обвинения буржуазии против Советской власти в разрушении Российской империи и в репрессиях «цвета русской нации и крестьянства» оборачивать обвинениями против самой буржуазии, обвинять её в гнусном лицемерии.

«Нас обвиняют в разрушениях, созданных нашей революцией. И кто же обвинители? Прихвостни буржуазии, – той самой буржуазии, которая за четыре года империалистской войны, разрушив почти всю европейскую культуру, довела Европу до варварства, до одичания, до голода. Эта буржуазия теперь требует от нас, чтобы мы делали революцию не на почве всех этих разрушений, не среди обломков культуры, обломков и развалин, созданных войной, не с людьми, одичавшими от войны. О, как гуманна и справедлива эта буржуазия! Её слуги обвиняют нас в терроре… Английские буржуа забыли свой 1649-й, французы свой 1793-й год. Террор был справедлив и законен, когда он применялся буржуазией в её пользу против феодалов. Террор стал чудовищен и преступен, когда его дерзнули применять рабочие и беднейшие крестьяне …в интересах свержения всякого эксплуататорского меньшинства» «В. Ленин. Письмо к американским рабочим, 20 августа 1918 года, т. 37, с. 59 – 60».

Далее, обвинять буржуазию в том, что своё господство в обществе она установила через «Разграбление церковных имуществ, мошенническое отчуждение государственных земель, расхищение общинной собственности, осуществляемое по-узурпаторски и с беспощадным терроризмом» (К. Маркс, «Капитал», т.1, с. 743-744, К. Маркс и Ф. Энгельс, т. 23, с. 743-744).
Так что, буржуазия, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.

................................ (глупость про религию и веру в Бога исключаю - прим. А. Быкова)
А это легче всего сделать с точки зрения критики религии путём сравнения, сопоставления общественной жизни при Советской власти, при СССР, и при современной буржуазной власти, при РФ, причём в виде вопросов.

Итак, как объяснить тот факт, что в СССР, где пропаганда религии была запрещена, но общество в моральном отношении было в разы чище, чем в РФ, где пропаганда религии зашкаливает?

Как объяснить тот факт, что в СССР, где церковь и близко к школе не подпускалась, образовательный и интеллектуальный уровень учащихся был в разы выше, чем у учащихся РФ, где поповское засилье в школах?

Как объяснить тот факт, что в атеистическом СССР не было безработицы, тунеядство было объявлено уголовным преступлением, а в "религиозной" РФ труд стал необязательным, а тунеядство узаконено?

Как объяснить тот факт, что в безбожном СССР земля предоставлялась бесплатно, налог на землю и во сне не мог присниться, а в Богом хранимой РФ, земля продаётся и облагается налогом?

Как объяснить тот факт, что в атеистическом СССР жильё предоставлялось бесплатно, а в "религиозной" РФ, чтобы иметь жильё, его надо покупать, лезть в ипотечную кабалу к ростовщикам, торговцам деньгами, да ещё сверх того, платить налог за право жить в собственном доме?

Как объяснить тот факт, что в атеистическом СССР не было бездомных, а в "религиозной" РФ их миллионы?

Как объяснить тот факт, в атеистическом СССР высшее образование и лечение были полностью бесплатными, а в "религиозной" РФ за них надо платить?

Как объяснить тот факт, что в СССР строили поликлиники и больницы, а в "религиозной" РФ поликлиники и больницы стали закрывать (оптимизация), а вместо них стали строить церкви?

Как объяснить тот факт, что в атеистическом СССР квартплата была мизерная, цены не все предметы потребления не росли, были стабильны, а в "религиозной" РФ квартплата из года в год растёт, а цены на всё и вся постоянно растут?

Как объяснить тот простой факт, что в атеистическом советском обществе все населяющие его народы и национальности жили в мире и дружбе, сотрудничали и помогали друг другу во всех сферах общественной жизни, а в "религиозной" РФ эти бывшие народы и национальности СССР стали предъявлять друг другу политические, экономические и территориальные претензии, и дошли до того, что в буквальном смысле стали воевать друг против друга?

И, наконец, как объяснить тот факт, что атеистическое советское общество было социально однородным, все его члены были вполне обеспечены не только материальными условиями существования, но также имели полную свободу для развития своих физических и духовных способностей, а "религиозное", капиталистическое российское общество социально расслоено, да так, что небольшая кучка людей, не участвующих в общественно полезном труде, сконцентрировало в своих руках более половины общественного богатства, между тем как на долю более сотни миллионов российских граждан, которые и создают всё общественное богатство, приходится менее половины всего общественного богатства?

КАК ВСЁ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?

Вот такими вопросами можно и нужно резко ускорить процесс восстановления Советской власти.

Назад
Сверху