Жестокий варвар дед Мазай

Гей парад детей

Любуемся:



Ну как? Понравилось?
Превосходим Содом и Гоморру?

Ох страшное на вас надвигается, хаспада гейропейцы, англосаксы и их подстилки.
Ох страшное-то!
И даже не обязательно от России
На полном серьёзе. Инстинкт самосохранения у вас отшибло; Бог наказывает.
И поделом вам
 
СОИ (Стратегическая Оборонная Инициатива)
она же "Звездные войны"


"Стратеги́ческая оборо́нная инициати́ва (СОИ, SDI — Strategic Defense Initiative), также известная как «Звёздные войны» — объявленная президентом США Рональдом Рейганом 23 марта 1983 года[1] долгосрочная программа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Основной целью СОИ являлось создание научно-технического задела для разработки широкомасштабной системы противоракетной обороны (ПРО) с элементами космического базирования, исключающей или ограничивающей возможное поражение наземных и морских целей из космоса. "
см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегическая_оборонная_инициатива

Итак: в 1982 г. до власти у США припёрся (как на Украине) "мистер новое веяние" - бывший голливудский актёришка (ковбой ср... б...)))))) Ронни Рейган.
То есть- как на Украине Зеленского поставили. И Роня предложил (не от себя конечно, от хозяев) ВЕЛИКУЮ НАЕ...ЛОВКУ под названием СОИ.
То есть: БЛЕФ, на который у США и Англии не было ни достаточных средств, ни возможностей, ни НАУЧНОЙ БАЗЫ.

НО БЛЕФ ПРОКОНАЛ.

Ронни поставили до власти потому что США ПРОИГРЫВАЛИ СССР и СЭВ. Они теряли влияние; СССР приобретал всё новые сферы.
(Начало 80-х - это вообще АПОФЕОЗ Золотого времени СССР; я его застал. ВСЁ КРУГОМ ЛОПАЛОСЬ С ЖИРУ; вы даже не представите себе как жирно и вольготно было в СССР. У вас воображаловки не хватит.)

Но иначе было на западе. Там назрел тяжкий кризис; всё трещало. В финансовом отношении "Суперстрана свободы" тоже находилась в неплохой немытой прыщавой попе - внешний долг Америки уже тогда достиг сногсшибательных сумм.
Она была просто вымотана той самой Гонкой вооружений которую сама же и начала в 50-х. НУ НЕ ТЯНУЛИ её кап.возможности в сравнении с колоссальной социалистической экономикой СССР.

Слышали вой ублюдков про "Неэффективную тощую застойную отсталую умирающую экономику СССР"? - вот ПЕРЕНАЗНАЧЬТЕ сторону и подставьте вместо "СССР" сюда "США" - и тогда всё станет на свои места.
Ибо за "успехи США" выдавались более привлекательные и дизайнерски отлизанные ПРОДУКТЫ ЛЁГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ с фирменными лейблами. Которые и жаждали жители СЭВ.

Непонятно? - МАГНИТОФОНЫ И КАССЕТЫ С ПЛАСТИНКАМИ, жвачки, джинсы и шузы "Алабама" и качество видеоплёнки на голливудских болевиках у них было лучше. И ПИАР всего этого.
Эта х...ня и выдавалась за "несомненные победы кап.строя"

Окажись в СССР у власти люди похожие по своим наполеоновским планам и аппетитам на англосаксов... судьба оных могла бы быть совсем иной.
Но...

Старички-ветераны у власти в СССР оказались малость постаревшими умственно. Такое бывает: они начали всего бояться и всему верить. Кое-где ослабели умом и яйцами. Это конечно утрированно - но во многом это так.

Вот объявили США эту "Программу СОИ". Поднялся шухер до небес: по всем 5 телеканалам Союза полилось: "СОИ...СОИ...СОИ... Ужяс...ужяс.. ужяс..."
И наши старички восприняли эту блефонае...аловку ВСЕРЬЁЗ. Даже шаттл "Буран" (чудо советской техники-электроники-автоматики-космостроениея) был разработан ИМЕННО в связи с СОИ.

...А Роня меж тем приспустил штаны. До этого "политриторика" так сказать была классическая: определённые фразу, сухость, культура, стандарты речей и двусмысленность; заковыки "между строк" и всё такое.
Роня внёс в политпространство и общение новую волну: анекдоты, хихиканье, плоские шутки и некое хамство по отношению к оппонентам.

Например: он открыто объявил СССР "Имерией зла"; а в кулуарах назвал СССР "страной сволочей". Такого до него не делали; многие были перепуганы и озадачены. Но похлопывали и смеялись.

Далее: в 1984-м (при Коке Черненко) он вдруг прилюдно объявил: Имерия Зла типа нас достала... пора кончать. "ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ БУДЕМ БОМБИТЬ"

Шок в Америке был немалый. Куча народа кинулась в убежища; потащили доргущие листы свинца. В США была довольно нехилая паника; ибо за свои драгоценные ж... они трепещут до тошноты.

НО ГЛАВНОЕ: СССР. В СССР восприняли "шуточку" очень нервно; выступили с громким оуждением и всё такое. А главное даже привели часть войск в боевую готовность.
И С ТОГО ВРЕМЕНИ ПОПОЛЗЛО.... поползло и поползло...
Удивительно это вспоминать сейчас... но ПРОИГРЫШ СССР наметился вот именно тогда - с вонючего хамовитого актёришки, который своим мелким хамтсвом шокировал политрукокодство СССР.

"Ай Моська... знать она сильна что лает на слона" (Иван Андреич Крылов)

ИМЕННО ТАК (в случае с "СОИ" и "гневом" США и произошло.) В серьёзность (а главное в СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ) тявканий Моськи поверили на все сто.

И постепенно пришла та самая "Перестройка", которая с первой обосс... пелёнки превратилась (в отличие от Китая) в ПРЕДАТЕЛЬСТВО И РАЗВАЛ.
СССР и СЭВ, который побеждал и жил ВСЁ ЛУЧШЕ вдруг совершил полный саморазвал под одурманивающими идеями "А у них там в 10 раз лучше" и ОТДАЛ все свои завоевания тем кто жил всё ХУЖЕ и хуже ПРОСТО ТАК. За здорово живёшь.
Такого идиотизма и предательства история ещё не знала.
 
Этому способствовали и многочисленные предатели; и далеко не только из "элиты"

НАПРИМЕР: Этого козла должен знать в лицо каждый

Гордиевский, Олег Антонович (всё еще жив)

280px-Gordievsky.png


Оле́г Анто́нович Гордие́вский (род. 10 октября 1938, Москва, СССР) — полковник Первого главного управления КГБ СССР (внешняя разведка), заочно приговорённый к расстрелу за государственную измену. С 1974 по 1985 год тайно работал на британскую разведку (псевдоним — Ovation). Британский историк спецслужб кембриджский профессор Кристофер Эндрю называет Гордиевского «самым крупным агентом британской разведки в рядах советских спецслужб после Олега Пеньковского»[1].

* этого козла - Пеньковского - расстреляли в 1963-м https://ru.wikipedia.org/wiki/Пеньковский,_Олег_Владимирович
Он сдох.

А вот Яковлев:
прожил свою вонючую житуху црушного агента в "элите СССР" и далее до конца, и сдох своей смертью.
Этого ублюдка при СССР объявляли по телеку как "официальное лицо".

А ЭТОТ который Олег Антонович до сих пор ишо двошит. Надеюсь, эта моя статейка всё-таки попадётся на глаза кое-кому из "куда надо" и его хотя бы под конец показательно пристукнут. Желательно с "Красным тюльпаном"
Когда-то же приговор надо привести в исполнение.

...а прочим это полезная информация.
 
Пора отвлечься малость от США, "гейропы" м ип. и вспомнить про главный (но несколько скрытый) источник заразы на планете: островок под названием Юнайтед Кингдом; он же "Великобритания")

Почему именно он Главный источник заразы? Читай ниже

Здесь перечислены национальные особености "островных колонизаторов" и авторов "идей глобализьма"; которые проще объединить под одной краткой цитатой "Правь Британия морями".

1 Великобритания правила чуть не тремя четвертями мира колониально. И грабила их. Богатства которые она насосала до сих пор позволяют её элитке ворочать несметными суммами; и на оные же творить кулуарное зло (британцы - мастера кулуарных интриг и пакостей) по всему миру.
Даже убийство Ю.В. Андропова - практически всесильного генсека СССР - связано с британской МИ-6 и Маргарэт Тэтчер.
Но при этом они убеждены что все прочие народы - бандиты, дикари и убийцы.

2 Великобритания оседлала США и правит этим "боевым слоном" посредством ФРС и Глобальной долларовой системы, которую они заполучили через присвоение долларопечатного станка в 1913-м году

3 Британия (получив станок и ФРС) устроила тут же (в 1914-м) войну за передел сфер влияния и рынков сбыта в Европе и не только. Это война получила название 1-я Мировая.

4 Британия владеет той самой системой ХААРП, которая последнее время регулярно портит погоду и раскачивает циклоны. Эти "поля" отмечаются и на погоде в РФ; и США они "гвоздят" в случае взбрыкиваний оных тоже. И АЭС Сукуфима тоже не без ХААРП.

5 Британия (в отличие от наглодуболомно-детско-истеричных США является не только мастерицей интриг, шантажа и чёрных делишек - она ещё и бредит неоколониализмом и глобализмом, являясь главным источником этой "политики"
В этом и заклюается знаменитый английский консерватизм.

6 Британия сконцентрировала в себе практически ВСЮ активную банковскую систему и сегодня доллар - это по факту она. А фунт - резерв внутри Системы
Поэтому большая часть т.н. "семей" и прописка "элитки и Бильдельбергский клуб прописаны там же.
И туда же лезет всё г.вно /которое "элитки"/ из всего; ну почти всё. В том числе и российское.

7 Англичане являются мастерами торговли, рэкета и политик "разделяй и властвуй". Они впитали в себя всё самое "лучшее" из древнего Рима времён Калигулы и Нерона.

8 "Адмиралтейское право" (кодекс) простёрло свои щупальца по всему миру наравне с Римским правом и на день сегодняшний является средством КОНТРОЛЯ почти всего мира. Кроме Китая и сев. Кореи разумеется
Это означает что СОБСТВЕННОСТЬ И ЛЮДИ (равно как и юридические процессы разного рода) КОНТРОЛИРУЮТСЯ Британией.

9 Англичане являются мастерами пиара во всех сферах. Они считают себя чем-то вроде больших актёров с театрика Друри-Лэйн; а весь остальной мир - либо туземцами Мумба-Юмба, либо ослами. Которые должны ходить на их вонючие спектакли и восхищаться "игрой актёров". И конечно же платить за билеты и места в театре.

10 Англичане являются мастерами самого подлого вранья. Гёббельсовская пословица "Чем чудовищнее ложь - тем быстрее в неё поверят" - это ИХ кредо.

11 Англичане являются мастерами тяжких подстав. То есть того поведения, юзеры коего носят в мужской среде наименование "вонючий козёл".
При этом НИКАКОГО стыда за подобное (козлиное) поведение практически ни один англосакс не испытывает. Они называют это "Рациональность".

12 Британия всегда была и сейчас глубинно (запиарно) является НАЦИСТСКОЙ страной. То есть РАСИСТСКОЙ. Расизм у них впитывается с молоком мамы.
Их теория расизма (нацизма) схожа с гитлеровской; а убили они в мире за время своего колониального владычества (Правь Британия морями) в мире людей РАЗА В ТРИ больше Гитлера и "Японского милитаризьма". А может и в четыре.

13 Англосаксы являются НЕИСПРАВИМЫМИ колонизаторам, жульём и грабителями. Захватывать чужое - это у них в крови. Именно поэтому у них самое страшное преступление - покуситься на ИХ собственность. Собственность - это святое. В отличие от библии и Господа Бога.
...но только ИХ собственность. Чужая собственность это то что должно стать ихней собственностью.

14 Анлосаксы (особенно британские) являются самыми хладнокровными и бездушными подлецами. Джон Сильвер со своим попугаем Флинтом - ДУШКА в сравнении с настоящими породистыми "красномордыми бездельниками".

15 Англичане умеют устраивать быт и комфорт; это у них главное после денег. Именно это и покупает всех манкуртов-рабожлобов в мире и они прут "до Англии" не понимая, что у расистов они в конце-концов никем кроме "пигов" и второсортных не будут

16 Англичане - мастера фальшивой вежливости и всяких условностей в культурном общении; заученных фраз. Они производят впечталение по настоящему культурных людей. Именно это и покупает всех манкуртов-рабожлобов в мире и они прут "до Англии" не понимая, что у расистов они в конце-концов никем кроме "пигов" и второсортных не будут

17 Англичане патологически завистливы и злобны. Именно такие как они пишут доносы и секут в замочную скважину; и при этом много высмеивают завистливость и доносы у других. Они не выносят когда у кого-то лучше и богаче чем у них. Это лишает их всей радости жизни.
Если вы живёте на территории под их контролем и отлучились из дому - то возвращаясь домой проверяйте не было ли непрошенных гостей и не лазал ли кто-то в ваш холодильник.

18 Будучи как правило трусливыми шкурниками и "краснорожими бездельниками" - как и охарактеризовал их "Томми" Джеймс Олридж - англичане способны способны на ещё большую жестокость чем нецы и испанцы.

19 Самые замысловатые убийства, кидалово и предательства делают англичане. Написанное Агатой Кристи о разных убийствах в сытом классе английского общества (про Эрпюля Куаро) ещё мягко выглядит.

20 Англичане непревзойдённые мастера самой поганой лжи. Они врут как дышат; словно хохлы. Только в отличие от оных они делают это МАСТЕРСКИ и всегда просчитывая наперёд.

21 Англичане являются законченными эгоистами. Вся их система построена на "главное в этом мире - моя ж...". Поэтому любой кто предъявит хоть что-то к ихней ж... или исповедует иную идеологию становится автоматически им врагом. Им даже не докажешь что человек иного склада - не мошенники не лжец - ведь они-то сами лжецы и мошенники и других наглухо считают такими же.

22 Ангоичане являются авторами "философии" вроде "Абсолютно всё в этом мире продаётся и покупается - цена только разная". На этом они давно и поехали: даже дискографии певцов-суперталантов 20-го века у них сочатся только одним: "Коммерческий успех... продал столько дисков... рейтинг продаж...заработал столько-то... а этот альбом коммерчески оказался неуспешен...". Это по их мению ВСЁ. Остальное неважно. Почитайте сами.
И в жизни они любого человека оценивают по его бабкам.

23 Англичане абсолютные снобы. Они отчаянно интересуются жизнью богатой п...здоты; стараются им во всём подражать; внешний вид и бабки для них - ВСЁ. Но снобизм других народов вызывает у них насмешки и улюлюканье.

24 Англичане с молодости яростно рыщут по жизни в поисках бабок; но когда кто-либо из них их зарабатывает - то становится абсолютным краснорожим бездельником. У них масса бездельников, которым нужен трэш и адреналин. Они скучают без смерти. Ну например войнушку где-либо организовать; полюбоваться на труып. На чужие страдания. Они это снимают на камеру.

25 С англичанами нельзя о чём-либо договорится. Они при надобности нарушают любые договоры. Они вроде мусульман: все другие народы для них "гяуры". Поэтому другей у них в мире нет ни одного - но зАВИСЯЩИХ от них море. Так как они законченные торговцы то умеют поставить в зависимость даже диких обезъян.

26 Англичане кидают ВСЕХ. Даже преданных слуг которые тупо идут за них подыхать. Но делают это так красиво и внаглую, что окочурившиеся за них ещё остаются им должны.

27 Англичане никогда ничего не забывают; особенно когда кто-то им (по их мнению) должен. (а должны им все и всегда (по их мнению). Даже если вы им должны пенни или они должны вам. Они посчитают и сам пенни, и проценты. Однако надо отдать должное: лишних процентов они много не набавят. Счётчиков они не включают (и так грабят нормально). Это вам не вонючие пост-советские рекетёры из 90-х, которых перестрелять бы тогда - и прочего дерьма не было бы.
У них всё культурно.

28 Никто не умеет так быстро переобуваться (при выгоде или от страха) как англичане. Даже хохлы и евреи.

29 Англосаксы убедили всех что у них есть некая "великая культура" и сами в это верят. Меж тем великая культура была в Европе, а в Британии - разве что подражание. Но дар убеждения и вранья у них такой, что они и Европу в этом убедили. Как они убедили всех лопухов и в том что выиграли 2-ю Мировую войну; и что без их вонючего ленд-лиза СССР просто рухнул бы.)))
Хотя они открыли "Второй фронт" в конце лета 1944-го года - когда СССР уже гнал немцев по оккупированной Европе. Даже на Нюрнбергском процессе они возглавили всё - при живом-то СССР... который вынес на себе ВСЁ по части войны с Германией и взял Берлин.
На это придурки из стран недалёких отвечают: "А столица Германии - Бонн, а не Берлин".
Учитесь как надо работать в пропаганде.

30 Англичане вообще не брезгуют для своей выгоды ничем. Даже тем от чего отказалась бы и свинья. Если понадобится то они будут есть ложкой и это самое... которое на дороге лежаит. Но: только чтобы там не попался волос. Они очень брезгливы и их сразу стошнит.
...................
Думаю хватит.
...чтобы испортить хоть некоторым англичанам аппетит. А их поклонники и так жрут... это самое ложками и годами; там привычка ничем не омрачается.
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху