Итак: ещё одна премудрость (23-я) оносительно теории про Дядю: (разгоняемая лизоблюдными)
"Дядя поднял престиж страны и заботится о нём... Дядя заставил уважать Россию (ЭРэФию)"
- логика с интерeсом спрашивает: Да вы шо?))). А ЧЕМ И КАК?
Ну ка вспомним НЕКОТОРЫЕ факты:
Лет 15-20 назад (когда вся Россия смеялась над "тупыми" американцами с подачи Михаил Задорнова (а на самом деле никакие американцы ни хрена не тупые, они просто в основном НАИВНЕЕ и подростковее советских людей, и гораздо хуже образованы по своей системе)
как раз в это время америкосы ПРОВЕРЯЛИ, как население ПОДКОНТРОЛЬНОЙ им ЭРэФИИ на самом деле оценивает их и как оно к ним относится; и делали выводы как им вести себя с ЭРэФ и её народом (в первую очередь с русскими) в дальнейшем ДАБЫ ДОСТИГНУТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.
Дошло хоть что-либо?
НАВОДЯЩИЙ ПРИМЕР: Прослушав всеобщий смех и хихиканье "они тупые", американцы и англичане
сделали следующие общие выводы:
Русский народ не имеет должного уважения и преклонения; может наглеть и может стать весьма опасен; он уже хихикает над кураторами. ПОЭТОМУ НАДО:
1 Активизировать либерасню и либерально-развальную пропаганду в три раза больше
2 Активизировать развал оставшихся после СССР предприятий, дабы ЭрэФ ничего своего не могда производить...
...для чего ломануть систему образования и превратить молодняк /и средних/ В КОЕКАКЕРОВ (тех самых тупых)
3 Активизировать вражду и разделение с "бывшими братскими"
4 ОПУСТИТЬ РУССКИХ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОКОНЧАТЕЛЬНО, дабы они не были НИКАК основой страны. Для чего активизировать претензии, гордыньки и злобёнки МАЛЫХ НАРОДОВ в ЭрЭФ
5 Устроить массовый агрессивный наплыв мигрантов и главенство не русских (по нац.) народов над русскими и иокончательно подавить и разобщить их (ибо хихиканье говорит о том что они нелояльы и слишком самостоятельны)
6 Устроить массовые унижения страны и её руководства; постараться РАЗДЕЛИТЬ страну по всем сферам ещё больше. Дабы ослабить перед будущими войнами и обескровить экономику; в том числе тем что в стране станет НАМНОГО МЕНЬШЕ СПЕЦИАЛИСТОВ вследствие старения советских и безграмотности молодняка;
8 Так далее
Что-нибудь доходит?
В то время как вы хихикали - они вырабатывали тактику и стратегию действий по вашему последнему уничтожению. А РФ всё дальше погружалась в состояние рынка сбыта иностранцев и бензоколонства. ТАК КТО ТУПОЙ?
ТЕПЕРЬ К КОНКРЕТИКЕ:
ПРИМЕР: в каком-то там году после мойдана вылез на груз-ТВ какой-то там Губания чи Губения; не помню уже да и неважно; один из современненьких так сказать. Рожица словно вымазана грязью (гипертрофированный волосяной покров на морде); ранняя лысина. Современные вырожденческие атрибуты так сказать.
И этот грузинчик-"журналист" начал внаглую материть там и Россию, и Дядю. Тоись уснастил всё свое дебильное визгливое кваканье теми словами кои пишут на заборах.
И ОН НЕ БОЯЛСЯ.
И те кто т его выпустил туда как макаку из клетки ТОЖЕ НЕ БОЯЛИСЬ.
И за 8 лет до того Грузия тоже НЕ ПОБОЯЛАСЬ ударить по Осетии и российским миротворцам; и убить 70 с чем-то человек. ЭТО КАК ПОНЯТЬ?
А потому что
Дядя это продемонстрировал после Губении. Когда его спросили что делать с этим обнаглевшим Дядя сказал:
"Да ничё... пусть вещает"
Каков голос? ))) Новые демократические понятия о жизни и политике?)))) А ЕЖЕЛИ
РУССКИЙ ЧЕЛ на Красной площади вот так понёс бы? Дядя тоже так благодушно спустил бы?
До сих пор (по 21-й век) в мире тысячелетиями действовали как-то иные понятия. До 21-го века считалось что ежели кто-то где-то как-то оскорбляет прилюдно какую-то страну и её Дядю, то это примерно то же самое что пойти и грохнуть её солдат, нарушить границы, лепить прилюдно оплеухи её гражданам или кидать их в свои тюряги и тп.
То есть такое означает примерно то же самое в политике, как если на улице подойти к прохожему и харкнуть ему в лицо, сопровождая сие пнями ему под задницу.
При демократии вашей что уже можно так делать? Я что-то ни х не пойму. Это такая массовая залепуха "Собака лает каваран идёт"?
То есть следуя такой ...рне я к примеру должен утереться и идти далее по улице?... Это такая интересная демократическая модель заповеди "подставь другую щёку"?
А вот ХРЕН ВАМ. Сначала я по старинке размажу такого охр...го дебила по стенке мелкой росписью; а уж потом пойду. Причём пойду так что ваша "полицай" меня (зверя-избивателя) 173 года искать будет.
ВОПРОС: вот то что Дядя выразился "пущай вещает"
как сработало НА ПРЕСТИЖ страны? Оскорбление главы государства - при адекватном мозге - это оскорбление ГОСУДАРСТВА И ЕГО НАРОДА.
А ведь сей Губения или как там его и на государство и на народ там тоже выражался. ТАК КАК ЭТО ВЯЖЕТСЯ С ПОДНЯТИЕМ ПРЕСТИЖА? Я что-то ...й пойму. Демократические новые понятия? "Новое мЫшление"? А не пошли бы вы с такими "понятиями" к нехорошей маме щи хлебать с мудями?)))
А ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ПАРОЧКА ПРИМЕРОВ. Их же СОТНИ.
ЕЩЁ ПРИМЕР:
Вот эти всякие которые сейчас тявкают на Россию, Дядю, российский народ, русских с ютюбовских и прочих помоек.
Часть из которых растатуирована свастиками.
Они тявкают прилюдно с 2014-го года; и кроют Россию или правителей оной всем словесным поносом; открыто именуют низшей расой и даже дёргаются там типа: "А я вот вас крою матом казлины мать-перемать... низшая раса, гэнэтичнэ смиття... российськи свыни... и шо вы мене зробыте?" и тд и тп.
Это как? "Собака лает вакаран идёть?" А вы случаем не олицетворили ли собой пословицу "Мочись в глаза - божья роса"?...
ЭТО И ЕСТЬ ПОДЪЁМ ПРЕСТИЖА? А не заметили ли вы что это самое плавно перетекло и в ПОЛИТИЧЕСКИЕ выступления против вас?
ИЛИ ВОТ ЭТОТ П...АС со свастиками, который гугнит там на Ютюбе "Русня... генетический мусор... в ножи русских свиней..." и тп. Некто "Гончаренко", в своё время лихо получивший в Крыму (на улице Пушкинской кажись) прилюдно в рыло прямо на улице:
- некто с погонялом "Алекс Гончаренко".
Он же жёг людей в Одессе и смаковал это в эфире. Он уже за одно этот должен давно лежать в ямке с бирочкой на большом пальчике ступни. И что?... ВАШИХ репортёров они боятся уничтожать?
Вот я (к примеру) ежели его встречу в подходящем месте - постараюсь его прирезать как режут свинью; и испарюсь с места преступления. Хотя я гражданский человек с самой гуманной профессией. А ваши спецслужбы что?... Носят демократию?)))
И не он один. ДРУГИЕ ЕСТЬ такие же; и они матерят РФ и Дядю, и НАРОД российский по сей день. НЕ БОЯСЬ.
Почему они не боятся? Они бы отважились вот так переть с матюками и оскорблениями против США или (того серьёзнее) против Старушки Британии? А? Ну-ка скажите себе честно ежели под силу ещё.
- не отважились бы. Потому что им далеко до ближневосточных шахидов и всяких там хаттабов; бо они -
трусы, шкуры, псины и дерьмо. Это - шакалы, куча самого жалкого г..на.
А ПОЧЕМУ они бы не отважились? - а потому что США и особенно Британия НАКАЗАЛИ бы их.
Нашли бы и наказали.
Потому что супротив такого г..на есть ТРИ надёжных средства:
1 Дубинка
2 Решётка
3 Тяжкий страх за свою шкуру