Сборник премудростей доктора Быкова

Премудрость 33: почему ЛЮБОЙ тоталитарный строй лучше чем "демократия" (капитализм)

- а потому что любой тоталитарный строй основан хоть на какой-то идее и на какой-то ЯСНО ВИДИМОЙ вертикали власти.
То есть понятно кто за что отвечает.

Даже при самом последнем диктаторе (даже при дядюшке Адольфе и его фашистах) вертикаль власти и ответственность её составляющих (равно как и назначенцев, вождиков и идеологов) была ясно видна.
В стране понимали кто есть кто и кто чем занимается; и кто за что отвечает и перед кем.

При "демократии" (власти бабла и содомитских подонков-манкуртов) идея" одна: "Жить и жрать. Причём жить как можно дольше, а жрать как можно слаще". Идеология одна: "дямократия это просто охр-еть и лучше всего без рассуждений" (вам сказали твари лучше - значит лучше. Доктор сказал в МОРГ - значит в МОРГ)

При этом внятная вертикаль власти существует только для самой власти (воровской малины и казнокрадов) - для народа власть превращается в скопище коррумпированных мошенников, которые в открытую посылают обычных людей прямо ото входа.

При "дямократии" суда на подонков попросту нет. Непонятно вообще кто чем занимается, кто за что несёт ответственность и в чём она выражается. О чём говорить ежели даже ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА - и то по факту не вопиющее преступление. Так, иной раз посадят иногда. Даже не казнят.
Мораторий на смертную казнь - это вообще главная особенность "дямокртии". Это демократы сделали под себя (они же все под расстрельными статьями ходят)))

Так как капитализм (особенно современный финансово-олигархический) есть власть торгашни (вонючих барыг, возомнивших себя "элиткой") - то при нём философия одна:
"Всё продаётся и покупается. Цена только разная" (Коля-Ваня).
То есть: не существует вещей или идей, людей и чего угодно чего нельзя было бы купить и продать.
Поэтому капитализм (пардон дямократия) начинаясь как промышленно-торговый муравейник, неизбежно перестает в барыжно-олигархический СОДОМ, где под конец попросту начинают гадить прямо на улице и жрать человеческое мясо запивая кровью.

Такая система ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА. Она антиморальна и вообще антивсего что есть хорошее и потому хуже любой педерастии и лесбиянства. Пэтому она уничтожается высшими силами, кто не понимает считайте Природой. Остаются одни серные шарики в почве.)))
И поэтому на неё приходят дикие войны, кровища, голодуха, гной, обширные кладбища и в конце-концов Хиросима и Нагасаки.
А потом выкошенная цивилизация (ежели сможет) в числе нескольких больных калек веками возрождается как в рассказе "Помочь можно живым" (А.Бачило).
Всегда рекомендую эту пророческую книжку))))

ТАКИМ ОБРАЗОМ: ДАЖЕ ГИТЛЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ (тоталитарный фашистский строй) - лучше "дямократии". Скажем так: она хуже сиюминутно, но приносит меньше вреда и разложения в перспективе. (учитывая что "Тысячелетние Рейхи" и их фюреры вообще живут лет по 13-14)))
А ежели говорить о любом другом тоталитарной строе (в том числе и коммунистическом) - то там и сравнения быть не должно. Ежели любой царёк или султанчик - и тот лучше демократии, то уж коммунизм-социализм... ежу понятно.

А ежели очередной прыпы...жженный начнёт здесь рассказывать что "тоталитарный" коммунистический строй, СССР, СЭВ - это то же самое что гитлеровский нацизм - оный нехай ползёт прямо козе в трещину.
Это его законное место по умственному и душевному развитию. Дурдомы-то у вас почти все позакрывали... так что пусть в трещине сидят.
 
Премудрость 34: а чем же закончится демократический вертеп?

- в тем самым и закончится. Толпы обезумевших чипированых дегенератов будут ползать в язвах и гнойниках по улицам; а спец.машины будут их подбирать как мусор и утилизировать.

Вы же думаете что оно всё как-то само собой рассосётся)))). Не, ребята... раковая опухоль сама по себе не рассасывается. Бывали конечно случаи... но исключения обычно лишь подтверждает правило.
Тем более ежеди онкология на последней стадии... там только одно: готовить гробик. Это и вам мой совет с вашими "демократиями": готовьте гробики загодя. Скоро понадобятся. Бо неоперабельная стадия уже подошла.

Закончится для вас конечно чипиками; да и в кюар-кодах три шестёрки уже просто вопят в трёх углах: "очнитесь идиоты! Вот же оно!!!" - но вам как по башке пыльным мешком пере-башили.
Ну вот же оно всё перед вами))) - а вы тупо идёте на бойню как куршивые бараны. Стал быть и в самом деле белой расе (и не только ей) подходит быстрый и планомерный писец.

Сначала вам отменят наличную деньгу. Как в рассказах про Хрущёва: просыпаетесь - а у вас уже "коммунизьм".
И вместо наличной деньги - карточки, карточки и только карточки. Ох помаетесь! Щас-то хоть бедным на рынок можно чи в секонд-хенд. А там всё! Только в указанный магазин. Ну хто на рынке по карточкам будет работать? Не по карману мелким спекулянтам и не по рангу. Их выкосят. Да их УЖЕ выкашивают.

Потом выяснится что "карточки - то, карточки сё... ненадёжно... мошенники... надоть полностью переходить на полную цихровизацию... прогресс не терпит" и всё такое.
В ОБЩЕМ: проснётесь в очередное пакостное демократическое утро - а карточек уже и немае. Есть вам готовые чипики - на ручку, в мозги, на мордочку. Хочешь жить-кушать-работать-квартиру содержать? - просим пардона здуйте чип вставлять.
Все деньги и все услуги - только через чип. Не хошь? - ну что ж. Никто не неволит. Оставляй квартиру, здуй на..й с работы и живи где хошь и на что хошь. Дело добровольное)))))

Даже компьютеры не понадобятся - всё через чип будете смотреть. На соединении с "мамой". Да и ПК к тому времени станут доступны лишь "привилегированным" лицам. Бо дорогие будут как автомобили.
А вам - простому быдлу которое ниже рангом хотя бы средних оптовиков - чипики "В". То есть транквилизаторные нейролептики для черни. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству)))

Кто побогаче и с лапой - тому чипики "Б". Примерно то же, но пофункциональнее. С позволением так сказать заниматься определёнными функциями и с встроенной поддержкой для оных. Но ежели что кислород обрубается точно так же.

Ну и для "элитки" конечно чипики "А". Это так сказать как правильная вакцина; это Директива 4. Там все возможности и весь функционал; вплоть до элитных так сказать супернаркотиков. Эти чипики - для "небесных правителей")))

НУ И ФИНАЛ: так как чипы напрямую вклиниваются в святая святых всякого челорганизма - Центральную Нервную Систему (ЦНС) и отсюда прямой наводкой следует ГЕНЕТИЧЕСКАЯ система и ИММУННАЯ, а далее прицепом КРОВЕНОСНАЯ И ЛИМФАТИЧЕСКАЯ - то КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ СБОИ НЕИЗБЕЖНЫ.
Так как бешеный грязный слон, вдёршийся в лавку с фарфором и хрусталём, по всякому природному закону и по всем нормам реальности РАЗНЕСЁТ ЕЁ к хренам собачьим. Иной вариант возможен только в воображении имбецилов.

Это означает, что вы начнёте гнить заживо, распадаться на куски как при болезни Хансена, пятить с ума и покроетесь дикими язвами не только внутри но и снаружи. И те и другие и третьи.

НЕ СРАЗУ конечно - для всего нужно время))). Но ЗАКОНЧИТСЯ именно этим. Ну а далее как говорится Уэлком ту хэлл))))
Баранчики наши дорогие. Вам с детства надо давать кликуху "Сёца-рассосёцца"))) Это вроде "Тюха-Матюха".
..................
копируем текст себе в загашник. Периодически просматриваем и сверяемся с действительностью.
 
Премудрость 35: как полностью охарактеризовать российских и украинских одним анекдотом

Полная характеристика украины одним анекдотом:


Анекдот имеет бороду в три метра. Знаком многим но мало кто применял его к "нашим боратьям")))

Звонок по телефону: "алло... алло... это прачечная?!"
ответ: "х...ячечная!!! ...б твою мать. ЭТО - МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ!

Вот вам в этом вся украина.

Полная характеристика России одним анекдотом:

Пашет мужик в поле на тощей лошадке делянку свою.
Прибегает сосед-односельчанин:

"Ваня! Ваня!!! Напал Соловей-разбойник злой из-за бугра. Дом твой... избушечку твою... спалил до тла!
- да што ты?!
- но это не всё. Скотинку твою... кошек с собачкою... курочек-уточек... всех пожрал-порезал!
- Да што тыыы??!!
- но и это не всё... женушку твою... Марьюшку... снасильничал да в полон увёл вместе с деточками... батюшку твово... матушку твою... всех саблей вострою порубал!!!
- да ты што??? Ах он гад проклятый... сколько добра я ему сделал, а он... ННУ Я ЕМУ СКАЖУ!!!
................
далее ничего не требуется
 
Премудрость 36: "Государственный капитализм" Сталина
...или одиозное враньё и свинская пропаганда

а потому что существует чёткое определение капитализма:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Производство
Капитали́зм — социальная и экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли"

Уже одно это отбрасывает футбольным пнём гнусавые блеяния уродов. Так как при Сталине (разумеется) ничего подобного в обществе НЕ БЫЛО. И тем более потом не было введено.

При Сталине в СССР была СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ - объект отсутствующий в уикки-педии. Так как до сих пор хозяева ведущих уикки-педию ср...ут полужидким дреснёвым калом от этих двух слов; содрогаясь от кровяной злобы и незабытого страха.


"Что такое Советская власть? В чём заключается сущность этой новой власти, которой не хотят или не могут понять ещё в большинстве стран?
Сущность её, привлекающая к себе рабочих каждой страны всё больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал.
Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остаётся господство капитала, пока земля остаётся в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых. "

(Ленин)

КАКОЙ КАПИТАЛИЗЬМ, УРОДЦЫ?)))
Какой "государственный"? Вы этот бред разработали с одной целью: пудрить мозг идиотам "нового времени" дабы не рыпались от говна демократии. Дескать: глядитя - при Сталине был капитализьм (хоч и государственный"))) От вам-де и Советская Власть."
Дальше кровавый тяран и всё такое. И подпольный миллиардер)))
Козлы ...е. Френч его с сапогами и трубка небось миллиарды долларов стоили? Больше ж после него не осталось ничего.

При Сталине приоритеты Советской Власти с "Мировой революции" (вспоминаем Макарку Нагульнова) и прочих троцкистских "перманентных" радостей кровавого боя упор был сделан НА ПОБЕДУ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В ОДНОЙ отдельной стране. Этот тезис обосновал Сталин и он его ДОКАЗАЛ.
Потому что в СССР и в самом деле был построен СОЦИАЛИЗМ. Пусть слегка жестковатый да косоватый (как это всегда бывает со всем в России) - НО СОЦИАЛИЗМ.

И когда ваш (г... демократы) родной братенька Адольф Гитлер со своим нацизмом припёрся в Советский Союз давить Советскую Власть и коммунистов вместе с русскими и евреями - его нацизм был удавлен руками коммунистов и других советских людей. Больше двадцати миллионов жертв, из коих около 14 - мирное население... но ваш фашизмик был удавлен. Вместе с отцом вашим Власовым. Вот чего сейчас вам не хватает - виселиц 1945-46гг.

СССР заслужил право на жизнь. Экономика при Сталине была полностью ОРИЕНТИРОВАНА НА ГОСУДАРСТВО. Все средства производства, все приоритеты, все цели прежде всего служили ЗАЩИТЕ Государства трудящихся. Именно ЭТО хаспада дямократы выворачивают по адресу сталинского СССР - дескать это "государственный капитализм". Уродцы))))))

Это - капитализьм??... ЭТО - ЖЕСТКИЙ ЭТАП СОВЕТСКИЙ ВЛАСТИ. Этап предшествующий "ноосфере СССР"))) (про который рассусоливал укропитек))) Обдрестовыч с глазами егоипетского фараончика из "10 заповедей (2010). То есть этап когда страна НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЛНОСТЬЮ отдавать все блага народу - она вынуждена гнать вперед экономику, поднимать военпром, развивать науку и технику, подымать с/х и целину. И ВСЁ ЭТО было сделано! Всё Сталин организовал и добился! Причём в считанные годы. А у вас (...писк) ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА ......й бордель

И всякую сволочь в 37-м и далее при нём подавили (один такой с бабушкой своей на меня навалился на б. "Политюзере" (любитель собачек с подписью "Москальград")). Дескать у него при Сталине бабульку посадили и потому да будет проклят Сталин и СССР заодно и тп.

Разумеется и репрессии были, и невинно осужденные были. А они всегда есть при таких делах. Только кое-кто про своё г... не орёт, а орёт про советское. Там им видишь ли выгоднее по советам дядюшки Геббельса.

ГДЕ "сталинский капитализм"?.. Вы чего, уродцы? Принаглели от отсутствия летящих в морду кирпичей?... Дурите головы жертвам ЕГЭ?
В ЧЁМ капитализм? В том что вся власть над экономикой и средствами производства - в руках руковод.партии и государства? Ну да... надо же чтобы это было в руках жирных рож из 90-х)))). Ваших вылупней вновь оживших (надеюсь ненадолго).

Казалось бы: любому кто знает хоть по фильмам и книгам сталинский СССР вся эта лживая байда (НЛП) до лампочки. Но эти уродцы плодят невежд и манкуртов, которые элементарного не знают. Поэтому им можно впаривать о государственном капитализме Сталине и государственном социализме капитализма)))) и прочее с три короба - и делай с ними что хошь

КОРОЧЕ: ЭТО ОДИОЗНАЯ ЧУШЬ от современных бабуанов
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху