кпрф

Ну вот.
Вы уже и признались в том, что лишь примазываетесь к коммунистам. Правда, так и не сообщили, сколько же Вам за это платят западные изверги. Ведь Вы повторяете ЧУШЬ, которую распространяют противники социализма.

Прочтите же, наконец, это: http://maxpark.com/user/1906311117/content/518522 "Пора пришла. Вставай товарищ Сталин...".
Ведь там всё написано. Я ничего не придумывал. Я лишь процитировал документы.

Какой же Вы "марксист"?
Один вопрос.Кто вам сказал,что вышеуказанные партии являются юридическими наследниками КПСС? В Уставе КПРФ написано про идейное наследство. Я сам на эту корягу попал еще в 2006 году ,когда начал с первички и выше добиваться отмены решений 20 съезда.Потом вчитался в текст и меня пробило. Я довел вопрос
до принятия этого вопроса на местной конференции.Вбил в Решение областной, уже когда стал Первым секретарем горкома, дошел до ЦК, но мне передали слова
Зюганова: Сталин в реабилитации не нуждается.Ох я и обозлился.Но потом я дорылся до сути реформы Косыгина-Либермана и начал копать все ,начиная
с 53 года и выше, на то,что соцпарадигму начали ломать именно с этого времени, а оформили путь , ведущий к возрождению капуклада на 21 и 22 съездах КПСС.
Кстати Диктатуру пролетариата похоронили на 21 съезде,кто не знает. Вот в этом промежутке времени с 53 по 65 год и было заложено вероятие гибели СССР.
Вероятие, но совершенно не обязательность,что доказали китайцы и их вождь Дэн Сяопин, разнеся своих демпридурков на площади Тяньаньмынь.
Все решила 29 армия НОАК и старики из ЦК, а наши старики из ЦК -115 штук,тихо слиняли,отдав партию и страну на растерзание.

Один вопрос.Кто вам сказал,что вышеуказанные партии являются юридическими наследниками КПСС? В Уставе КПРФ написано про идейное наследство. Я сам на эту корягу попал еще в 2006 году ,когда начал с первички и выше добиваться отмены решений 20 съезда.Потом вчитался в текст и меня пробило. Я довел вопрос
до принятия этого вопроса на местной конференции.Вбил в Решение областной, уже когда стал Первым секретарем горкома, дошел до ЦК, но мне передали слова
Зюганова: Сталин в реабилитации не нуждается.Ох я и обозлился.Но потом я дорылся до сути реформы Косыгина-Либермана и начал копать все ,начиная
с 53 года и выше, на то,что соцпарадигму начали ломать именно с этого времени, а оформили путь , ведущий к возрождению капуклада на 21 и 22 съездах КПСС.
Кстати Диктатуру пролетариата похоронили на 21 съезде,кто не знает. Вот в этом промежутке времени с 53 по 65 год и было заложено вероятие гибели СССР.
Вероятие, но совершенно не обязательность,что доказали китайцы и их вождь Дэн Сяопин, разнеся своих демпридурков на площади Тяньаньмынь.
Все решила 29 армия НОАК и старики из ЦК, а наши старики из ЦК -115 штук,тихо слиняли,отдав партию и страну на растерзание.
Китай рухнет сразу, как рухнут США и ЕС... США, намертво привязали Китай к себе долларом... Удар народа придётся точно по КПК... Будет Большая Неразбериха в Китае... Будет плохо... А в России народ будет штурмовать не ЦК КПСС, а коррумпированную власть "ЕдРа" под руководством КПРФ... Вот какую перспективу даёт вовремя самоотстранённость компартии от власти...
Кстати, о какой соцпарадигме ты говорищь, о ГУЛАГЕ?...

Китай рухнет сразу, как рухнут США и ЕС... США, намертво привязали Китай к себе долларом... Удар народа придётся точно по КПК... Будет Большая Неразбериха в Китае... Будет плохо... А в России народ будет штурмовать не ЦК КПСС, а коррумпированную власть "ЕдРа" под руководством КПРФ... Вот какую перспективу даёт вовремя самоотстранённость компартии от власти...
Кстати, о какой соцпарадигме ты говорищь, о ГУЛАГЕ?...
Мля, неужели уже не можешь управлять своими рефлексиями? Здоровый дядя, а как дите. Ты вспомни Французскую революцию,что творили ее акторы.
Пол Франции выбили. Начали с короля и феодалов ,а кончили разборкой между разными течениями, ничего не напоминает наш Октябрь?
Значит Великие революции имеют свои законы развития. Термидор
тоже закономерен, как и директория Наполеона, как 18 брюмера Луи
Бонапарта, закончившееся Парижской Комунной.

Последнее редактирование:
Мля, неужели уже не можешь управлять своими рефлексиями? Здоровый дядя, а как дите. Ты вспомни Французскую революцию,что творили ее акторы.
Пол Франции выбили. Начали с короля и феодалов ,а кончили разборкой между разными течениями, ничего не напоминает наш Октябрь?
Значит Великиереволюции имеют свои законы развития. Термидор
тоже закономерен, как и директория Наполеона, как 18 брюмера Луи
Бонапарта, закончившееся Парижской Комунной.
В коммунизме, и даже во всемирном социализме, революций насилия быть не может... Будут Революции Разума... Неосознанность = эволюционность. Осознанность = революционность... Коммунистическая осознанность = социальное моделирование... Но только не наоборот. Тогда - Беда... К чему ведут силы империализма... Короче, только когда ты ЗНАЕШЬ, что нужно делать, вполне можно обойтись без насилия... А если не знаешь, что делать, то будет кровавый, беспощадный, бессмысленный БУНТ ТОЛПЫ, который ведёт только к хаосу, разрушению и гибели...

Последнее редактирование:
В коммунизме, и даже во всемирном социализме, революций насилия быть не может... Будут Революции Разума... Неосознанность = эволюционность. Осознанность = революционность... Коммунистическая осознанность = социальное моделирование... Но только не наоборот. Тогда - Беда... К чему ведут силы империализма... Короче, только когда ты ЗНАЕШЬ, что нужно делать, вполне можно обойтись без насилия... А если не знаешь, что делать, то будет кровавый, беспощадный, бессмысленный БУНТ ТОЛПЫ, который ведёт только к хаосу, разрушению и гибели...
Хороший ответ на эту ЧУШЬ: "Мля..." (см. пост выше).

"Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии" (И.В.Сталин "О диалектическом и историческом материализме").
"Жизнь продемонстрировала правоту марксистской теории и актуальность ленинской практики. Началось массовое отрезвление населения" (Г.А.Зюганов, газета «ПРАВДА» от 26.09.11).
КПРФ призывает руководствоваться лишь «диалектико-материалестическим методом познания действительности, которое лежит в основе марксизма-ленинизма…» (Из Материалов ЦК КПРФ).

__"Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии" (И.В.Сталин "О диалектическом и историческом материализме").
__КПРФ призывает руководствоваться лишь «диалектико-материалестическим методом познания действительности, которое лежит в основе марксизма-ленинизма…» (Из Материалов ЦК КПРФ).
__Как то проходя мимо первомайского митинга протеста партии КПРФ я услышал из их рядов то ли лозунги, то ли призывы такого характера: "Да поможет нам Бог в наших делах!", "С нами Сталин и с нами Бог!" и т.п. Я аж вздрогнул. Остановился и грешным делом начал слушать их речёвки, так вот слова Сталин и Ленин произносились там реже чем призывы к Богу. Что это? Неужели кто-то из каутскиканцев и легинцев второго интернационала восстал из мёртвых и переделал наших коммунистов? Может они начитались статей Троцкого? Тогда почему не прославляют ни тех, ни его?
__Недавно видел интервью по федеральному каналу у Зюганова и он сказал, что они не против веры. Меня это как то сильно удивляет. Но удивляет не то, что КПРФ пытается всех православных (и вообще верующих) загрести в свою расшатанную партию, а удивляет менталитет людей, которые поддаются этому и идут туда (в КПРФ).
__Вот что я увидел на эту Пасху. К памятнику Ленину подходит пожилая бабушка, только что вышедшая из храма и, долго копошась в сумочке, выкладывает пару крашенных яичек к подножию памятника, потом отходит поодаль и, задрав голову к "лику" человека, отлученного от Церкви, начинает что-то нашептывать и класть на себя крестное знамение.
__Вас это не удивляет? Почему одни и те же люди сначала молятся в церкви о спасении душ, а затем идут на митинги КПРФ и поют: "...никто не даст нам избавленья ни бог, ни царь...и т.д."? И вообще что сейчас происходит, массовая истерия что ль? Как вы думаете?

__Как то проходя мимо первомайского митинга протеста партии КПРФ я услышал из их рядов то ли лозунги, то ли призывы такого характера: "Да поможет нам Бог в наших делах!", "С нами Сталин и с нами Бог!" и т.п. Я аж вздрогнул. Остановился и грешным делом начал слушать их речёвки, так вот слова Сталин и Ленин произносились там реже чем призывы к Богу. Что это? Неужели кто-то из каутскиканцев и легинцев второго интернационала восстал из мёртвых и переделал наших коммунистов? Может они начитались статей Троцкого? Тогда почему не прославляют ни тех, ни его?
__Недавно видел интервью по федеральному каналу у Зюганова и он сказал, что они не против веры. Меня это как то сильно удивляет. Но удивляет не то, что КПРФ пытается всех православных (и вообще верующих) загрести в свою расшатанную партию, а удивляет менталитет людей, которые поддаются этому и идут туда (в КПРФ).
__Вот что я увидел на эту Пасху. К памятнику Ленину подходит пожилая бабушка, только что вышедшая из храма и, долго копошась в сумочке, выкладывает пару крашенных яичек к подножию памятника, потом отходит поодаль и, задрав голову к "лику" человека, отлученного от Церкви, начинает что-то нашептывать и класть на себя крестное знамение.
__Вас это не удивляет? Почему одни и те же люди сначала молятся в церкви о спасении душ, а затем идут на митинги КПРФ и поют: "...никто не даст нам избавленья ни бог, ни царь...и т.д."? И вообще что сейчас происходит, массовая истерия что ль? Как вы думаете?

Полагаю, дело в том, что ни Ленин, ни Сталин никогда не преследовали людей за их вероисповедание.
Они понимали, что идеалисты и материалисты - это противоположности. Они понимали, что это - объективно и никуда от этого не деться.
Да. Маркс и Энгельс утверждали, что "религия - это опиум для народа". Это так и есть.
Но. Надо понимать и то, что среди попов всегда были, есть и будут иуды-предатели. Но есть и порядочные проповедники.
Тот факт, будто большевики только тем и занимались, что громили церкви - это неправда. Это - результат информационно-психологической войны, которую постоянно (искусственно) ведут против коммунистов противники социализма.
Да. Пролетарский поэт Демьян Бедный писал: "Что с попом да с кулаком - вся беседа: в брюхо толстое штыком мироеда". Но ведь речь-то шла о "попах и кулаках", о "мироедах". В церквях прятались враги советской власти.
Да. Были перегибы. Никто этого не отрицает.
Но коммунисты (истинные коммунисты) понимали, что ЗАКОН единства и борьбы противоположностей - объективный закон. Он действует. Независимо от сознания человека. Верующие люди были, есть и будут.

Вот, например, что сказал Главный (в те времена) церковник о Сталине:
РЕЧЬ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЯ ПЕРЕД ПАНИХИДОЙ ПО И.В.СТАЛИНЕ, СКАЗАННАЯ В ПАТРИАРШЕМ СОБОРЕ В ДЕНЬ ЕГО ПОХОРОН (9.03.1953 г.)
«Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Люди науки изумлялись его глубокой научной осведомленности в самых разнообразных областях, его гениальным научным обобщениям; военные — его военному гению; люди самого различного труда неизменно получали от него мощную поддержку и ценные указания. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума.
Об его напряженных заботах и подвигах во время Великой Отечественной войны, об его гениальном руководстве военными действиями, давшими нам победу над сильным врагом и вообще над фашизмом; об его многогранных необъятных повседневных трудах по управлению, по руководству государственными делами — пространно и убедительно говорили и в печати, и, особенно, при последнем прощании сегодня, в день его похорон, его ближайшие соработники. Его имя, как поборника мира во всем мире, и его славные деяния будут жить в веках.
Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного, участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут; он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством.
Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас, провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой.
В эти печальные для нас дни со всех сторон нашего Отечества от архиереев, духовенства и верующих, и из-за границы от Глав и представителей Церквей, как православных, так и инославных, я получаю множество телеграмм, в которых сообщается о молитвах о нем и выражается нам соболезнование по случаю этой печальной для нас утраты.
Мы молились о нем, когда пришла весть об его тяжкой болезни. И теперь, когда его не стало, мы молимся о мире его бессмертной души.
Вчера наша особая делегация в составе Высокопреосвященного митрополита Николая; представителя епископата, духовенства и верующих Сибири архиепископа Палладия; представителя епископата, духовенства и верующих Украины архиепископа Никона и протопресвитера о. Николая, возложила венок к его гробу и поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху.
Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память». (Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. Стр.3).

Ну вот и приплыли... Радеющий за коммунистов, хочет "поженить" коммунистов с попами... Это убийство идеи коммунизма... Никакого идейного примирения с религией... Мы, как и при Ленине - воинствующие материалисты...

Ну вот и приплыли... Радеющий за коммунистов, хочет "поженить" коммунистов с попами... Это убийство идеи коммунизма... Никакого идейного примирения с религией... Мы, как и при Ленине - воинствующие материалисты...
Я бы (на Вашем месте) Ленина сюда не приплетал.

Я бы (на Вашем месте) Ленина сюда не приплетал.
Я "не приплетаю", а указываю тебе на позицию Ленина... Ленин был воинствующим материалистом, и требовал убрать Сталина от партийной работы с людьми... Ленин - далеко видел...

Воинствующий ты троцкист.Правда состоит в том,что усилиями таких Мирошиных в КПСС идейность была угроблена и испохаблена. А человек,особенно русский,
не может без веры, мы идеократическая цивилизация ментально, ну хоть тресни. Потому ,когда все рухнуло, пришлось фундамент веры спасать,как предтечу, это было примерно до 97 года, когда в России Запад хотел законодательно убить православие.Мы помогли русским верующим, утратившим более высокую идею,чтобы
вновь восстанавливать на этой основе ,свои идеи,опять же идущие от русского общинного коллективизма. Октябрьская революция это ответ, вот поворот
истории, русского крестьянина, ведомого передовыми рабочим,объединенными в свою партию РКП(б), столыпинщине и пр.

Я "не приплетаю", а указываю тебе на позицию Ленина... Ленин был воинствующим материалистом, и требовал убрать Сталина от партийной работы с людьми... Ленин - далеко видел...
Ленин был разный,в разных ситуациях,он же всегда писал о следовании в своих исканиях конкретно-историческому анализу.

Воинствующий ты троцкист.Правда состоит в том,что усилиями таких Мирошиных в КПСС идейность была угроблена и испохаблена. А человек,особенно русский,
не может без веры, мы идеократическая цивилизация ментально, ну хоть тресни. Потому ,когда все рухнуло, пришлось фундамент веры спасать,как предтечу, это было примерно до 97 года, когда в России Запад хотел законодательно убить православие.Мы помогли русским верующим, утратившим более высокую идею,чтобы
вновь восстанавливать на этой основе ,свои идеи,опять же идущие от русского общинного коллективизма. Октябрьская революция это ответ, вот поворот
истории, русского крестьянина, ведомого передовыми рабочим,объединенными в свою партию РКП(б), столыпинщине и пр.
Фи, ВЕРИТЬ попам? И это позиция первого секретаря горкома?... Мне стыдно за такого "коммуниста"... Мне вот только недавно зав. райотделом образования с ужасом рассказывал, как попы лезут к шестилетним первоклашкам, заставлять учить их "Отче наш", в ВАКи лезут, определять кто учёный, а кто нет... И вы, с Зюгановым туда же... Тогда, вы даже до Троцкого не тянете, вы подручные мракобесов... :eek:

Фи, ВЕРИТЬ попам? И это позиция первого секретаря горкома?... Мне стыдно за такого "коммуниста"... Мне вот только недавно зав. райотделом образования с ужасом рассказывал, как попы лезут к шестилетним первоклашкам, заставлять учить их "Отче наш", в ВАКи лезут, определять кто учёный, а кто нет... И вы, с Зюгановым туда же... Тогда, вы даже до Троцкого не тянете, вы подручные мракобесов... :eek:
Вы, Юрий Ефимович Мирошин, неправы.
Никто не призывает "верить попам".
Вам (как секретарю райкома коммунистической партии) предлагается возродить ДЕЙСТВЕННУЮ работу по коммунистическому воспитанию простых людей. Проводить коммунистическую работу в массах.
А Вы, Юрий Ефимович Мирошин, ранее загубили эту работу (в КПСС). Из-за таких, как Вы, противнику удалось реставрировать капитализм в СССР. И теперь (Вашими усилиями) идейность в партии "гробится и похабится".
То есть. Как видите, никакой Вы не коммунист. А (попросту) - вредитель.

Так попы лезут с санкции Едра, мы здесь причем. Мы за отделение церкви от государства.Или у тебя заврайобразом член КПРФ?

Вы, Юрий Ефимович Мирошин, неправы.
Никто не призывает "верить попам".
Вам (как секретарю райкома коммунистической партии) предлагается возродить ДЕЙСТВЕННУЮ работу по коммунистическому воспитанию простых людей. Проводить коммунистическую работу в массах.
А Вы, Юрий Ефимович Мирошин, ранее загубили эту работу (в КПСС). Из-за таких, как Вы, противнику удалось реставрировать капитализм в СССР. И теперь (Вашими усилиями) идейность в партии "гробится и похабится".
То есть. Как видите, никакой Вы не коммунист. А (попросту) - вредитель.
Чтобы проводить "действенную идеологическую работу в массах", надо сначала ОТМЕЖЕВАТЬСЯ от буржуазной пропаганды, составной частью которой является религиозная пропаганда... Как только вы скажете, что Бог есть, вы сразу же - становитесь антикоммунистом... Работать в массах с антирелигиозной пропагандой, это одно, а солидоризоваться с попами, это другое, недостойное коммуниста...

Так попы лезут с санкции Едра, мы здесь причем. Мы за отделение церкви от государства.Или у тебя заврайобразом член КПРФ?
Ну и что, тогда КПРФ должна идти в этом на поводу ЕдРа? Попами, единороссы, по сути заменили коммунистов, и с этим надо смириться?... В идеях, не может быть компромиссов...

Чтобы проводить "действенную идеологическую работу в массах", надо сначала ОТМЕЖЕВАТЬСЯ от буржуазной пропаганды, составной частью которой является религиозная пропаганда... Как только вы скажете, что Бог есть, вы сразу же - становитесь антикоммунистом... Работать в массах с антирелигиозной пропагандой, это одно, а солидоризоваться с попами, это другое, недостойное коммуниста...
Об этом и речь.
Кто Вам мешает "ОТМЕЖЕВАТЬСЯ от буржуазной пропаганды"?
Ведь "ОТМЕЖЕВАТЬСЯ от буржуазной пропаганды" и есть работа по коммунистическому воспитанию молодёжи.
Зачем же Вы ВРЁТЕ? Вы же не только ничего (в этом направлении) не делаете, но ещё и мешаете коммунистам проводить идеологическую работу в массах. Никто Вас не заставляет "солидаризоваться с попами". Не надо пытаться передёргивать факты. Этим Вы лишь подчёркиваете, что никакой вы не коммунист. Читайте Материалы съездов КПРФ, Материалы ЦК КПРФ. Выполняйте то, что Вам рекомендуют коммунисты, съезды, ЦК. Не нарушайте коммунистическую дисциплину. Не учите молодёжь стяжательству и потребительству. Прививайте им принцип: "Раньше думай о Родине, а потом - о себе".

Назад
Сверху