Очередные подвиги Роскомнадзора: попытки заблокировать YouTUBE

Очередные подвиги Роскомнадзора: попытки заблокировать ВЕСЬ Ютуб

"...В этом смысле возможный запрет «Ютубчика» представляется куда большим риском для власти, нежели даже ограничение работы Instagram. Стоит признать, что львиная доля проводящих в YouTube время россиян идут туда отнюдь не за «вражеским контентом», а за привычными вещами — фильмами, любимыми блогами; при помощи видеохостинга люди смотрят, как разобрать фару у машины, чтобы сменить лампочку или, в конце концов, как сварить том ям…

Мода на информационные запреты представляется не такой уж безобидной, как некоторым может показаться. История с запрещенными Instagram и Facebook (принадлежит компании Meta, которая в РФ признана экстремистской организацией и запрещена ) — отнюдь не повод расслабляться; формула «если прокатило тогда, то прокатит и сейчас», на самом деле может не сработать.

Сейчас уже следует констатировать, что согнать аудиторию на отечественные платформы не удалось, по каким причинам — отдельный вопрос. Эта история до боли смахивает на кейс «Макдоналдса» и прямолинейное объяснение Александра Григорича Лукашенко: «У нас что, булочку пополам не могут разрезать и впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картошки и салата?»"

КОММЕНТАРИЙ:

Ну что, граждане... говорю сегодня с человеком из Эрэфии насчёт медицинских дел: "Посмотри на Ютубе вот ссылка". А он мне: "а у нас уже не грузится Ютуб."
- Как это?... Почему?
- говорят Роскомзадрон заблокировал.. И качество видео самое худшее теперь...
- ??? мать-перемать
..............

Звоню родственникам: точно! Добрались задроновские козлики и до ГЛОБАЛЬНЫХ общепользуемых ресурсов.

Хотелось бы чтобы кто-либо из свинонаглых начальничков* (которые себе-то ничего ограничивать не будут и деткам своим) пост-советского пространства всё-таки прочёл ниженаписанное; ибо сие (100%) МНЕНИЕ НАРОДА. Уж в чём-чём, а в этом я уверен.
* я вообще не видал более наглых начальничков чем с территории пост-советского пространства; прямо какие-то совершенно непуганые небитые рожи. Ни в одной стране я таких непуганых и одновременно тупонедоразвитых и непрофессиональных, пришибленных воровитых козлов не видал. Единственное сравнение - страны Африки. И то не все. Вот как оно попало на высшие должностя - так сразу какой-то абсолютный антинародный нелюдь. Почему их терпит народ у которого деды одолели Гитлера - это конечно вопрос... ох вопрос.

ИТАК: КОЕГО ХРЕНА ВЫ, ....... ....мать вашу лишаете людей права пользоваться ЕДИНСТВЕННЫМ ПОЛНОЦЕННЫМ ГЛОБАЛЬНЫМ (миллионы видео) мировым видеохостингом? Охренели? ВСЁ!!!!!! есть НА ЮТюбе. Ведь ВСЁ же там!
На самые разные темы: фильмы, музыка, пособия, техника, природа, научно-популярное, вплоть до того как жрать готовить. ЗА ГОД нахрен на любую тему всех видео не пересмотреть. Ютюб - КЛАДЕЗЬ любой информации; хоть за последнее время его и сильно зас...ли молодые выплодни "дямократии" и разная политическая погань.

Запретить Ютюб - это всё равно что ИНТЕРНЕТ ОТРЕЗАТЬ накрен!!! Вы чё, ох...ли? рожи роскомзадроновские. Практически ВСЕ пользователи интернета пачками черпают с Ютуба то и сё; качают видео, смотрят, дают ссылки. РАЗВЕ ТОЛЬКО Б ПОЛИТИКУ ОНИ СМОТРЯТ?! Вы может ещё народу радио слушать запретите, как в худшие моменты Советского Союза когда "Голос Америки" и "Немецкую волну" глушили? Ну так там-то понять можно было. А здесь?

ЕСТЬ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ГЛУШИТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ. Например свидомых уродов вроде Гончаренко или этого... как его... на Туранчокса похожего. Всякие там укроТВ. Поработать над этим, пригласить ваших старших китайских братьев развитых. В конце-концов наполнить российское кибер.как его антипропагандой, доводить до народа по всем каналам где, кто и как брешет и является цыпсом. РАБОТАТЬ НАДО просто, а не собачьи члены пинать в ваших высокоплачиваемых креслах. Самозанятые блин.
А ВОТ ЭТОГО вы (начальнички российские и им подобные) как раз делать и не хотите. Это мешает вам закусывать (как Бомзе) и отдыхать на Кипре. Вы лучше ВЕСЬ Ютуб, на котором сидит ВЕСЬ МИР и все ваши электораты возьмёте и заблокируете.

А чё там мелочиться? Электоратишко будет недоволен? "А кто он такой? Так, бегают внизу какие-то вошки с двумя лапками; плешь какая-то. Кого их мышиное мнение и проблемы интересуют.
"Народишко там какой-то... мы тя быстро усмирим; мы сильно крутые. Ежели в в 1917-м у власти были такие крутые перцы как мы то большевики ня победили ба!!! Чё скажем - то и будут делать."

На своём примере: лично я пользуюсь Ютюбом в основном как источником видео на разные интересующие меня темы. В том числе и профессиональные. А также как отдых: Музыку смотрю, 60-х и 80-х; природу, географию.
Вы мне что (будь я в Эрэфии) это всё запретили бы своими блокировками?... Вы мне начали бы указывать смотреть ли мне Нат.Гео или канал Дискавери?... А не пошли бы вы к нехорошей маме прихлёбывать щи с бараньими вторичными половыми признаками?
Или вы можете предложить Ютюбу замену? Рутуб ваш калечный чтоль? Да на нём ГОЛЬ ПОЛНАЯ пос сравнению с Ютюбом; его просто нет.

И тут ещё Мыкола Дульский)))))) со своим "светлооким государём" попаривает по Рутубу: "МЫ))) скоро запретим Ютюб слава Богу и всё станет чики-пуки и само сладко". Да ты кто такой, дядя? Коммунист-монархист блин)))). Кто такой "МЫ"? Ты со "светлооким государём"? Людовик 14-й?
Или ты и твои вошки?
Ты запрети себе пользоваться унитазом*; а к нормальным людям с такими прогонами лезть не рекомендуется. Можно к примеру второй шрам на голове заработать; и не один.
*тоже вражеское изобретение - прим. А.Б.

Надеюсь что эти российские малость всё-таки придут в себя и РАБОТАТЬ нвчнут, а не ср..ть народу на головы. Ибо Ютюб - это уже слишком. Может, сие прочитают или их шестерня из интернетных топтунов им доложит; бо нарываетесь вы на проблемы ребята-демократы.
Это вам не фэйсбук с ин-стограммами блокировать - здесь ВСЕ сидят, и не только в политике.
...........................

Последнее редактирование:
ПОЭТОМУ: существует масса ВПН, существует знаменитый ТОR, и куча способов обхода блокировок, а БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ (в связи с этим) и эту информацию будут распространять тысячи людей. И я помогу в этом по мере сил. Народу будут предоставлены КУЧИ способов обойти ваши гомняные блокировки.
И никто с Ютюба не уйдёт ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ВАШЕГО РАВНОЦЕННОГО СЕРВИСА.

- А вот этого у вас и в помине нету и не предвидится. И даже у старших ваших братьев китайцев более развитых ()))))))))))))))))))) позорники вы блин) тоже не видеохостинги, а говно.
А ВОТ КОГДА БУДЕТ - тогда проблема сама-собой и отпадёт. Ежели на вашем гипотетическом видеохостинге можно будет найти ВСЁ что есть на Ютюбе окромя антироссийской брехни и пропаганды вражья - так люди туда спокойно и переместятся. Даже если там и скорость не такая.

Так что попробуйте для разнообразия поработать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху