Понятно ли уже, что воссоздание СССР и Советской Власти - ЕДИНСТВЕННЫЙ путь остаться существовать?

  • Да, уже понимаем. После 30 лет дошло

    Голосов: 0 0,0%
  • А я не знаааю... Не соображаю

    Голосов: 0 0,0%
  • НЕ!!! Капитализьм и "элитка" нас спасуть. Вива Столыпин и царь-батюжка

    Голосов: 0 0,0%
  • Мине не до этого. Надо искать пожрать-попить и деньги

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
В современных США заявляется Мелитократия. Коучи говорят- всё зависит от тебя. Главное- захотеть. Но- доход родителей остается фактором с котором самая высокая корреляция доходов детей По научному.

Коэффициент межпоколенческой эластичности доходов (IGE):В США он составляет ~0.5 (исследование Raj Chetty, 2014).

Дети из семей с доходом в топ-20% имеют ~40% вероятность остаться там же. Дети из нижних 20% — лишь ~7% шанс подняться в верхний квинтиль (данные Pew Research, 2022). Из западных стран лучшая ситуация сейчас в странах "скандинавского социализма". Но там уже давно не капитализм а гибридный режим.

У нас, до сих пор есть монархисты, которые вздыхают мечтая быть дворянином. Но статистически шанс был куда выше оказаться крестьянином умирающим от голода во время неурожая. Или рабочим снимающем треть койки в подвале кишащим клопами и блохами. Скидывались на 3 человек и спали по 8 часов. Отдельное спальное место для простого рабочего было удовольствием непозволительно дорогим

Труд был с детства. По данным переписи 1897 года, около 15–20% рабочих в промышленности были моложе 18 лет. В текстильной отрасли доля детей достигала 25–30%. Нанимали детей с 8–10 лет, но чаще с 12–14 лет. Причины:

— Дешёвая рабочая сила (зарплата ребенка составляла ⅓–½ от взрослой).

Мелкие размеры детей делали их удобными для работы с узкими механизмами (например, в текстильной промышленности).

— Бедность семей: дети работали, чтобы помочь родителям выжить.

Рабочий день 12-14 часов. 6 дней в неделю. туберкулёз, искривление позвоночника, вызванные тяжелыми условиями и недоеданием.

Вот от этого и уходил СССР. И ушел успешно. Говорить о минусах его не со средним по миру в ту эпоху, а с наиболее богатыми странами в 21 веке используя как аргумент доя обесценивания плюсов - странно.
 
5 крупнейших предателей СССР за всю его историю


1718958134186758409.jpg


Кто такой предатель?

Предатель — это человек, который сознательно нарушил клятву или присягу. Это тот, кто изменил, осознавая суть своего поступка и его последствия. В этой статье я расскажу о самых известных предателях СССР. Составлять рейтинг по степени их предательства довольно спорно, да и нет особого желания. Поэтому я решил рассказать о них по порядку, от тех, кто нанёс меньший ущерб, к тем, кто причинил наибольший вред СССР.

Итак, начнём:

№5 Виктор Беленко

1718958190151188574.jpg


Виктор Беленко, член КПСС и старший лейтенант, 6 сентября 1976 года бежал на новейшем истребителе-перехватчике МиГ-25П в Японию. Там он передал американцам украденный самолёт с секретной аппаратурой на борту. Беленко сразу получил политическое убежище в США, а затем и американское гражданство. Он стал консультантом ЦРУ и ВВС США по всем интересующим их вопросам.

Когда интерес американских спецслужб к Беленко иссяк, он начал путешествовать по США, вторично женился (в СССР у предателя остались жена и сын). С американской супругой Беленко прожил 15 лет и имел двоих (по другим данным — троих) детей. При разводе жена отсудила у него почти всё имущество.*

*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Cвинья всегда заканчивает в хлеау, а крыса – на помойке. – прим. А.Е.

Когда журналисты общались с 71-летним Беленко, он жил в съёмной комнате и выглядел как человек, ведущий нездоровый образ жизни.* Беленко рассказал, что в 1995 году он побывал в России, несмотря на то, что советский суд заочно приговорил его к высшей мере наказания за измену Родине.

*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Крыса видимо рассчитывала, что раз в России теперь правят такие как он – то ему дадут пожрать и приведут молодую бабу – прим. А.Е.
 
Назад
Сверху